Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Предложения по разделу и вопросы к администрации. [Jiva]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 207, 208, 209
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Барабас ( off )
( 19:29 06-11-2011 )
Наркоз, долго наблюдал , ты чё , сам не вкуриваешь насколько ты всех здесь достал ? Ты , чё за человек ? Чего ты хочешь здесь ? Не нравится - вали ннахрен от сюда ! Достал уже здесь всех своей невменяемостью ! Вместо того , шоб дискутировать скатился к склокам и притензиям ... Ты свои посты перечитывал ? Этж хамство возведённое в абсолют ! ... Думай ... Голова не только шоб слюной плевать (в твоём случае - ядом ) ...
[ред. Барабас 06-11-2011 в 20:56]

Наркоз ( off )
( 23:21 06-11-2011 )
Барабас, да я прекрасно осознаю что неочень то здесь нравлюсь,так как не было цели здесь найти друзей и мило беседовать зачем бог создал глистов и червячков и есть ли у них душа и тд. Я здесь поднимаю вопросы которые неочень нравяца многим из за этова и весь сыр бор,и наезды и баны и всё остальное где приходица обосновывать (в разных формах)и отстаивать свои права и мировозрение! Если у тебя есть инфа которая мне поможет узнать что то новое и интересное будет отлично=>

Наркоз ( off )
( 23:38 06-11-2011 )
=> и как это будет от тебя вопрос второй,и пусть тебя тошнит от меня и хоть вырвет это не особо важно! Например Zестик вывел шикарно про потделку плащеницы молодец! чё сказать?-уважуха хоть я и С.Ишникоф не долюбливаю! А про то что я слегка нарушил чей то бархатный мирок ну извините это жизнь!пора уже хотябы знать что есть и другие взгляды на абрамовские религии и их основы а человек таких взглядоф не обезательно атэист,троль и безбожник-и эта наша четкая позиция!
[ред. Наркоз 06-11-2011 в 23:42]

Наркоз ( off )
( 23:45 06-11-2011 )
Барабас, да и знаю я что шутку нельзя долеко затягивать даже если она очень смешная-Гитлер выучил этот урок сложным способом!:-D

Старый_Киргиз ( off )
( 00:57 07-11-2011 )
Уже прикинулся жертвой репрессий за инакомыслие. Джорданобуно прям.

с@х@р ( off )
( 01:07 07-11-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
Уже прикинулся жертвой репрессий за инакомыслие. Джорданобуно прям.
все мы всегда кто то ещё,это смотря с какой стороны смотреть в данном случаи в роли тролля успешно выступил ты так как своими банами спровоцировал конфликтную ситуацию!-так что всё относительно друк!

Старый_Киргиз ( off )
( 01:14 07-11-2011 )
:-D петросян .пока.

AZON ( off )
( 01:45 07-11-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
:-D петросян .пока.
да сам ты Артур Пиражков!:-D а смайлик что рукой машет это бан уже?

Барабас ( off )
( 09:57 07-11-2011 )
Цитата: Наркоз
Я здесь поднимаю вопросы которые неочень нравяца многим из за этова и весь сыр бор,и наезды и баны и всё остальное где приходица обосновывать (в разных формах)и отстаивать свои права и мировозрение!
Дело не в вопросах , которые кому то не нравятся , а в хамском поведении . Ты ж сначала нахамишь , оскорбишь , а потом Модеру жалуешься , как тебя "незаслуженно" здесь прессуют .

Выхухаль ( off )
( 10:13 07-11-2011 )
Цитата: Барабас
Дело не в вопросах , которые кому то не нравятся , а в хамском поведении . Ты ж сначала нахамишь , оскорбишь , а потом Модеру жалуешься , как тебя "незаслуженно" здесь прессуют .
Я чо то тут интересное пропустил :-D
-Сами тут развлекаются, меня не зовут :(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 207, 208, 209
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Предложения по разделу и вопросы к администрации. [Jiva]
На главную
© m.sasisa.cc