Данная тема закрыта для обсуждений!
-
с@х@р
( off
)
(
02:38 12-10-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Злостный_юзер,например ты забанил юзера.Он просит прокомментировать твои действия.Ты должен аргумментировать свое решение.Я считаю,что такие темы нужны для того,чтобы кураторы и модераторы отвечали за свои поступки и не использовали для личной выгоды свое положение.Лично я всегда готов ответить за свои действия.
я как жертва религиозных гонений кураторскога произвола и беспридела ВСЕМИ СВОИМИ КОНИЧНОСТЯМИ ЗА!
с@х@р
( off
)
(
02:47 12-10-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
VALENCIANISTAS, это не ток-шоу) если кто-то не согласен с баном- в личке могу пояснить. Не согласен с пояснением- пишет модератору- поясняю модератору. Дело не в ответственности, а в том, что обсуждать это в теме на форуме, устраивать словестные баталии, ни чего положительного не даст.
т.е отвечать наглядно мы не хочем да?:-Dдавай не бойся!заодно и мой последний бан и закрытие темы обсудим,ты ведь ни хрю ни му внятно не сказал за все эти твои проделки!
VALENCIANISTAS
( off
)
(
06:09 12-10-2011
)
Злостный_юзер,не баталии.Юзер пишет ты отвечаешь,я смотрю(а может и админ).Никто не заставляет вести пламенные диалоги,но прятаться за кнопку бан тоже не выход.Каждый должен отвечать за свои действия.Будучи куратором я отвечал за свои действия и сейчас готов.
Gauzer
( off
)
(
06:11 12-10-2011
)
с@х@р, Бан был за оффтоп- один раз я удалил твой оффтоп и попросил прекратить. Ты снова написал несколько постов совершенно не по теме. Насчет закрытия темы- все посты в теме на месте, найди там свои осмысленные слова по теме обсуждения и можно будет открыть тему :)
VALENCIANISTAS
( off
)
(
06:11 12-10-2011
)
Цитата: Барабас
Ещё как помешает . Если начнётся публичный разбор действий куратора , то не думаю , что будет много желающих на это место . В лучшем случае начнётся текучка , а в худшем желающих на это место ваще не будет , а раздел без куратора - эт анархия , что не есть гуд .
Для этого куратору надо быть честным и не принимать решений от фонаря.
Oxy*G
( off
)
(
06:18 12-10-2011
)
Цитата: с@х@р
т.е отвечать наглядно мы не хочем да?:-Dдавай не бойся!заодно и мой последний бан и закрытие темы обсудим,ты ведь ни хрю ни му внятно не сказал за все эти твои проделки!
Есть простое разъяснение твоим банам.
ты портишь карму христианам! .lol. Убедительно?
Gauzer
( off
)
(
06:19 12-10-2011
)
VALENCIANISTAS, Отвечать... :) Отвечают за нарушение полномочий, а не за исполнение обязанностей) Я не против обосновывать свои действия. И для начала лично к тебе вопрос- в конце раздела закрытая тема "иисус христос для чего он", твое мнение о праве её на существование? Кстати за время курирования я дал всего два бана :)
VALENCIANISTAS
( off
)
(
06:33 12-10-2011
)
Злостный_юзер,отвечать на пост юзера.Я бы прикрыл тему,ссылаясь на то,что есть вот такая тема и этого достаточно:http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=131315 ZEST
( off
)
(
06:47 12-10-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Кто за то чтобы такие вопросы решались в этой теме?
Против,в своём избовом соре копайтесь с юзом в личке,неча как дети выносить всё на обзор.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
06:50 12-10-2011
)
Злостный_юзер,если ты честный и толковый парень,то все будет гуд.Попросят,прокомментируй решение и все.Ты не обязан тратить свое время на вияснение отношений.
Должен понимать тот факт,что каждый имеет право на свое мнение,но выражать его в грубой форме не имеет.Например за пост "Я считаю христианство бредовым аргумментируя это..." не банят,за пост "Христиане - кучка дураков,которых разводят как лохов..."должно последовать наказание.Религия дело тонкое,обижать человека на такой почве грубо.Христианство просто пример.