Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
14:32 29-01-2012
)
Цитата: Обормотень
Злостный_юзер, за что? Он же просто передал слова ученого!
любой из посетителей раздела может найти не просто слова, а целые статьи ученых советских времен с разоблачениями религии. Не обязательно их цитировать сюда. А если уж цитировать, то более корректные их отрывки. Предупреждение- за умышленное оскорбление религиозных чувств.
si@to@ra
( off
)
(
14:55 29-01-2012
)
Извиняюсь, если кого то обидел. А профессор говорил в контексте борьбы с алкоголизмом.
Gauzer
( off
)
(
23:36 31-01-2012
)
Цитата: Дьявол
а можно сделать чтоб рядом с общим количеством постов в каждой теме было указанно количество постов написанных после тебя?
http://wap.sasisa.ru/forum/topslist.php?p=49282 Ламер
( off
)
(
18:59 01-02-2012
)
Злостный_юзер, первый раз вижу Причину провокация оффтопа .lol.
Gauzer
( off
)
(
19:06 01-02-2012
)
Ламер, и что? Ты написал оффтоп, не первый раз, но в данном конкретном случае(тема новая) ты перевел обсуждение на совсем другой вопрос, то есть располагаешь к закрытию потенциально интересной темы. Как зачинщика тебя забанил.
Ламер
( off
)
(
20:11 01-02-2012
)
Злостный_юзер, неужели? Зачинщик я?
Цитата: Обормотень
Верующий не просто верит в существование Бога, он живет Им, он переживает Его близость, переживает Его внутри себя. Думаю, именно это внутреннее ощущение и делает верующего похожим на фанатика, отвергающего "очевидные"(для неверующих) факты. Вам представляется очевидной Теория Эволюции, хотя вы не были её свидетелями, а для меня куда более весомо свидетельство, данное лично мне Им.
.che.
Gauzer
( off
)
(
20:23 01-02-2012
)
Ламер, да, ты.
Обормотень
( off
)
(
01:07 02-02-2012
)
Ламер, извиняюсь, у меня и в мыслях не было спорить на тему эволюции. Я это просто для примера сказал :-[
Ламер
( off
)
(
05:31 02-02-2012
)
Обормотень, дык я и ответил, что эт не вера, а факт :-D
BANNAN
( off
)
(
21:50 02-02-2012
)
Предлагаю поставить кнопку поиска:для начала тем,дальше больше-файлов..и поставить список тем разделов. Не мешало бы везде,в других разделах тоже.