Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
22:26 20-01-2012
)
_ФиЛипП_, ты снова наоффтопил. Перестань.
Oxy*G
( off
)
(
22:39 20-01-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
Злостный_юзер, дык я ж стараюсь:) просто некоторые провоцируют поливая гамном и Церковь и веру вообще..тем более распространяя слухи которым документальногог подтверждения нету
Мы - Божьи приверженцы. За свои слова нам все равно нужно быть ответственным. Мы для народов - письмо Христово. Наши действия должны передавать людям весть о Христе.
Кассиопей
( off
)
(
22:49 21-01-2012
)
Цитата: Oxy*G
Мы - Божьи приверженцы. За свои слова нам все равно нужно быть ответственным. Мы для народов - письмо Христово. Наши действия должны передавать людям весть о Христе.
Злостный_юзер, да без проблем.
Просто это выглядит диковато. И я лично, например, скорее скачаю txt, чем буду это всё листать — ДАБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ ЗНАЧИМОЙ РЕПЛИКИ других юзеров.
Можно было бы предложить рекомендацию (не правило) стараться не разбегаться выкладыванием копипаста на десяток страниц.
Просто ради удобства. Если это мощная статья, есть смысл добавлять её в библиотеку - и делать ссылку. Если это возможно.
Вернея
( off
)
(
09:46 27-01-2012
)
Josh, у меня и не было желания ее выкладывать, но ссылку не умею делать.гг. а когда просто адрес написала, что б сами нашли, писали, что не могут, вот и пришлось... по теме..предлагаю в разделе организовать какой нибудь конкурс по вопросам религий. думаю господам верующим понравиться освежить память.ну и естественно с наградами.
ГРАФ_ДРАКУЛА
( off
)
(
17:09 27-01-2012
)
Отличная мысль!
Gauzer
( off
)
(
13:13 29-01-2012
)
Цитата: si@to@ra
вино которую пьют христиане как кровь Христа как Жданов говорит это моча, фекалии бактерий
Хлеб по-сути делается на том же принципе жизнедеятельности дрожжевых бактерий. Но это не повод говорить гадости. Предупреждение.
Обормотень
( off
)
(
13:46 29-01-2012
)
Злостный_юзер, за что? Он же просто передал слова ученого!