Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Предложения по разделу и вопросы к администрации. [Jiva]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 207, 208, 209
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 13:30 05-12-2011 )
Oxy*G, вопрос о рогах возник не на ровном месте- перевод не однозначный и изображения в церквях тому подтверждение, а значит вопрос требует обсуждения. Насчет потомков Христа- я не против её закрыть, ничего нового там не пишут. но если закрою- она уйдет в архив и юзеры читать её не будут.

VALENCIANISTAS ( off )
( 20:19 05-12-2011 )
Цитата: де_Валуа
вобщем лучше бред не нести в таких темках а уж лучше поговорить о серьозном..читая эту тему, начиная с названия, ржать хочецца .lol. такое впечатление что тут собрались просто побалаболить а не общаться о серьозных вещах))
В таких случаях куратор должен попросить аргумментировать свое мнение.
Перед тем как дать бан,нужно предупредить юзера,что вот так нельзя поступать.

VALENCIANISTAS ( off )
( 20:24 05-12-2011 )
Злостный_юзер,вобщем,я не считаю,что эти посты тянут на наказания.Нужно ценить каждого юзера,а не банить за любое отклонение.Да и пост о Мойсее не тянет на наказание.Я не увидел ничего плохого в постах этого юзера.

Gauzer ( off )
( 20:31 05-12-2011 )
VALENCIANISTAS, я тоже не вижу в такого рода постах нарушения, если это пишется в контексте разговора. Данный же юзер в дискуссию не включается, заходит-делает замечания-уходит. Ни аргументов, ни диалога, ни пояснений.

VALENCIANISTAS ( off )
( 20:35 05-12-2011 )
Де Валуа получил 3 бана от тебя.Если судить по аргумментам,которые были приведены,то,возможно(ключевое слово),он понес слишком жестокое наказание.А потому,чтобы избежать подобной ситуации,если этот юзер опять оставит посты(которые ты посчитаешь нарушением),не наказывай его,а напиши мне.Я хочу оценить ситуацию.

Gauzer ( off )
( 20:37 05-12-2011 )
Вот слова других юзеров о де-Валуа
Цитата: ~Honey_girl~
ага, роль помощника, материнство. Вот ввести бы вам женское священство сразу бы на вопросы отвечать научились! Благо интернет есть.. .обида.
Цитата: Raistlin
Меня смущают твои посты в которых ты не говоришь ничего нового. Если нечего сказать, лучше помолчать. Тебе же привели в начале темы цитаты из Библии.

VALENCIANISTAS ( off )
( 20:38 05-12-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
VALENCIANISTAS, я тоже не вижу в такого рода постах нарушения, если это пишется в контексте разговора. Данный же юзер в дискуссию не включается, заходит-делает замечания-уходит. Ни аргументов, ни диалога, ни пояснений.
Может это был первый шаг к дискуссии?Может он собирался позже высказать свое мнение?Никогда не делай поспешных выводов.ЗА ТАКОЕ НЕ НАКАЗЫВАЮТ.

VALENCIANISTAS ( off )
( 20:43 05-12-2011 )
Злостный_юзер,из этих постов не следует,что он оффтопил.
Может ему не хватает знаний(в таком случае другие юзеры "укажут на его место").Но,за такое не банят.Он не хамит,не оскорбляет.

Gauzer ( off )
( 20:45 05-12-2011 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Может это был первый шаг к дискуссии?Может он собирался позже высказать свое мнение?Никогда не делай поспешных выводов.ЗА ТАКОЕ НЕ НАКАЗЫВАЮТ.
это не первый раз. В дискуссии он не вступает.

Gauzer ( off )
( 20:48 05-12-2011 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Но,за такое не банят.Он не хамит,не оскорбляет.
а разве в причине бана я написал 'флейм'?

Хорошо, банить не буду.
[ред. Gauzer 05-12-2011 в 20:55]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 207, 208, 209
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Предложения по разделу и вопросы к администрации. [Jiva]
На главную
© m.sasisa.cc