СиДжейОленька
( off
)
(
13:49 08-12-2009
)
Нус,чо ничо не обсуждаемс? .gatеrs.
[ред.
СиДжейОленька
08-12-2009 в 13:50] СиДжейОленька
( off
)
(
14:32 17-12-2009
)
Почему вы бы не хотели усыновить ребёнка,а предпочли родить ещё одного,но своего.Если деньги к примеру позволяют.Чем дети из детдома так существенно отличаются от своих "домашних"?
Very
( off
)
(
16:07 17-12-2009
)
Цитата: СиДжейОленька
Почему вы бы не хотели усыновить ребёнка,а предпочли родить ещё одного,но своего.Если деньги к примеру позволяют.Чем дети из детдома так существенно отличаются от своих "домашних"?
ну ты сравнила.... Или свое родное или ребенок, рожденный другой женщиной. Многие родным детям простят многое, а приемным пенять будут за какую-то ерунду. Конечно, все зависит от конкретного родителя
Very
( off
)
(
16:15 17-12-2009
)
У меня были проблемы с зачатием ребенка, в то время жила с молодым человеком. Я была готова усыновить ребенка, если бы ничто не помогло мне забеременеть. Мой молодой человек был категорически против. На данный момент я беременна, так что усыновлять детей в мои планы не входит.
Кира_Сафонова
( off
)
(
22:07 30-04-2010
)
Лучше бы это самое государство не мешало и не выкачивало все нервы.А то пока все документы соберешь можно сойти с ума.
zlaya
( off
)
(
10:13 26-02-2011
)
В наше время материальный вопрос играет большую роль в том решится на усыновление или нет. Ответьте пожалуйста на вопрос,выплаты происходят так же как и на родного ребёнка? Влияет ли возраст усыновлённого ребёнка на размер выплат?
100руб. в месяц до 18-летия. и всё. вот если ребёнок живёт в патронажной семье или над ним установили опекунство, то там гос-во выплачивает неплохие деньги(в зависимости от региона) думаю, что не меньше 8тыс.руб
Nattella
( off
)
(
00:16 24-03-2012
)
Я бы очень хотела мальчика из дома малютки взять,но не знаю что лучше будет опека или усыновление.И насчёт возраста тоже думаю:или годика 2 чтоб было(как моей малой),или мес.6.Посоветуйте.
Лучше до трех лет, пока характер не сформировался не правильный.
Nattella
( off
)
(
00:18 24-03-2012
)
Цитата: Very
ну ты сравнила.... Или свое родное или ребенок, рожденный другой женщиной. Многие родным детям простят многое, а приемным пенять будут за какую-то ерунду. Конечно, все зависит от конкретного родителя
Вот именно, своих простях за грехи, а приемного убьют за мелочь. Но это сволочи, таким нельзя детей брать
СиДжейОленька
( off
)
(
20:14 23-04-2012
)
Цитата: Nattella
Вот именно, своих простях за грехи, а приемного убьют за мелочь. Но это сволочи, таким нельзя детей брать
Прошло 2 года,я не усыновила ребёнка как хотела и развелась с мужем.Дорогие мои,а разве бывают чужие дети?Вот допустим вы взяли ребёнка в детдоме.Маленький дикарь,который никого не любит,потому что просто любить было не кого.Не научили любить.
СиДжейОленька
( off
)
(
20:20 23-04-2012
)
Вот он начал постепенно привыкать к вам.Перестал прятать печенье под подушкой(про запас).Целует вас в щёчку на прощанье и обожает сидеть на руках.Ждёт вас с работы и сразу бежит проверять сумки.Как его можно не любить?Почему его нельзя считать своим,ведь он тоже любит вас так же сильно как и ваш ребёнок?Знаете,говорите что хотите,а чужих детей не бывает.