Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как государство помогает семьям усыновивших деток? [СиДжейОленька]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
СиДжейОленька ( off )
( 13:52 06-10-2009 )
Усё:( меня убедили,что пока не стоит торопить события,поживу чуток в своё удовольствие.Но после 30 обезательно усыновим.Вот.

УГРЮМАЯ ( off )
( 13:53 06-10-2009 )
СиДжейОленька, рожай второго, усыновить всегда успеешь

Мэтр ( off )
( 15:27 06-10-2009 )
СиДжейОленька, имхо, конечно, зная что сами можем зачать и родить, ни за что не согласился бы на чужого ребенка. Своя кровь как никак. Другое дело, если бы роды были невозможны, да и то 100 раз подумал бы.

Маклауд ( off )
( 17:04 06-10-2009 )
Цитата: СиДжейОленька
Я бы очень хотела мальчика из дома малютки взять,но не знаю что лучше будет опека или усыновление.И насчёт возраста тоже думаю:или годика 2 чтоб было(как моей малой),или мес.6.Посоветуйте.
почему ты хочеш взять чужого ребенка?

СиДжейОленька ( off )
( 19:46 06-10-2009 )
Как-бы точнее выразить свою мысль...Пусть хоть на одного счастливого ребёнка станет больше.Я хочу 3их деток,двух родных и одну лялечку усыновить хочу.Но только тогда,когда буду полностью финансово независима,т.к.нехотелось бы остаться одной с детками на руках без средств к существованию.Немного разширим бизнесс(я частный предприниматель),купим квартиру побольше и тогда позволю себе ещё 2их деток.

Алекс511 ( off )
( 21:58 06-10-2009 )
Как обычно. Никак!!!

Соня_Блейд ( off )
( 17:56 23-10-2009 )
Ох никак не помогает!сейчас даже пособие до 18 лет отменили на усыновленных.

СиДжейОленька ( off )
( 00:08 26-11-2009 )
Соня_Блэйд,если ты намекаешь на то что при усыновлении люди думают о тех жалких грошах,которые будет платить им гос-во,то ошибаешься-в основном ими движет другое.
[ред. СиДжейОленька 26-11-2009 в 00:15]

Lilith ( off )
( 21:45 26-11-2009 )
Цитата: СиДжейОленька
Соня_Блэйд,если ты намекаешь на то что при усыновлении люди думают о тех жалких грошах,которые будет платить им гос-во,то ошибаешься-в основном ими движет другое.
как знать.некоторыми как раз и движет желание поиметь с таких детишек деньги. :(

СиДжейОленька ( off )
( 15:26 30-11-2009 )
Может кому-нибудь будет интерестно,выкладываю инфу из газеты данные по Донетской обл.:"Сейчас государственная социальная политика ориентированна на поощрение усыновления сирот,опеки над ними.Соцпособие на каждого взятого под опеку ребёнка составляет=>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как государство помогает семьям усыновивших деток? [СиДжейОленька]
На главную
© m.sasisa.cc