МАСТЕРЪ
( off
)
(
02:05 30-03-2010
)
[quote: "Foxiter"]...Улыбки рисуя, я снова иду
В тот мир, где Есть Мама. Не даст упасть ниц.
...Я руки ей тихо на плечи кладу.
И- Чувствую током идущую Жизнь!
28 марта 2010.[/quote ]Черт возьми! Хех! Великолепно! У меня нет слов! Это писалось не душой, а сердцем! Поразил старого Трэшера!
Люсьен_Лашанс
( off
)
(
03:02 30-03-2010
)
Великолепные изгибы слов, мое Вам почтение... Но некоторые творения немного недоработаны.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
07:21 30-03-2010
)
Совместные два стиха с другом-это нечто. Очень понравилось такое взрослое веселье. Хотя местами и серьезные мысли. В целом очень интересный подход к написанию. Тоже захотелось так попробовать с кем то. :) прикольно получается :)
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
07:23 30-03-2010
)
Апрель. Красиво и грустно. Задело очень.
Foxiter
( off
)
(
11:22 30-03-2010
)
МАСТЕРЪ, Саш, Спасибо! :) Я его где-то пару месяцев назад задумал, 1ое четверостишие. И- не шло. Хоть убей. А щас.. У мамы скоро- Д.Р. Ну и, мож, поэтому.. :) Странная таки ж штука- память. Как команду мозгу дали- и ночью написал. Спасибо за оценку. ХЭВИ
Foxiter
( off
)
(
11:28 30-03-2010
)
Человек_Осени, Ну, мы не совсем взрослыми были, 18-20 лет. :) Ехали в поезде и баловались словцом. А потом- ещё, и ещё. В итоге на 7 творений набралось. :) А захочешь попробовать- давай. Весёлые веСЧи получаются! Ну, и- Спасибо! Творим и живём Дальше.
Foxiter
( off
)
(
11:31 30-03-2010
)
Всем- СПАСИБО за Оценки, мнения и критику! :) Задумки ещё есть, так что- Продолжаем.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
16:01 30-03-2010
)
ЕДИН-НО. В жизни бывает момент когда остаешься вдруг один. Без друзей,сам наедине с собой. Время что то осмыслить,понять. Исправить. Есть два пути. Впасть в депрессию,или на время стать аналитическим философом своей жизни. Извлечь пользу из даже такой ситуации. Ты выбрал второе,и не ошибся. Сразу манят пустые ночные улицы. Хочеться уйти в себя,забыться. Стих короткий,но как выражает это состояние! Супер.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
16:05 30-03-2010
)
За стих Маме- мое глубокое уважение и почтение. Очень тронул. Почти до слез. Вернее даже до слез. Как красиво и душевно выразил. Ведь так бывает. Не задумываемся. Мама нам жизнь посвящает,особенно если без мужа растит. А мы выросли и порой забываем. Как важно помнить все. Каждое проявление ее любви. Каждый седой волос,из за нас. И хотя даже до конца жизни не получиться возвратить всю ту любовь и заботу,нужно приложить усилия чтоб отдать хоть часть. Все что можно
Foxiter
( off
)
(
20:13 30-03-2010
)
Человек_Осени, Дим, я наконец-то этот стих о Маме- вымучил! :) Долго не давался. А потом- бац, явился ночью, а утром- Уже на бумаге. И мать- это даже Не женщина. Это- святой для тебя человек. :) Понимаем иногда поздновато. Я- понял вовремя. Слава Богу.