Класс. Супер!Новый стих.Не из прошлого,а вот сейчас написал:).Очень мощно,при том что в антивоенной теме уже очень много сказано,написано и спето.По мотиву
стиха можно легко сделать песню в стиле панк-рок.Так и проситься мысль что это текст песни.Однозначно песня! Ты подтвердил этим стихом что ты еще в строю,и что самое интересное еще и растеш! читая за
прошлые года твои стихи-думаеш-куда больше еще расти в мастерстве? :) вот доказательство.Можно!
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
14:12 06-01-2010
)
А еще мне вдруг вспомнился один куплет из песни Кино. Рок н рольное время прошло безвозвратно. Охладили седины твоей юности пыл. Но я ВИЖУ, и ВИДЕТЬ мне это приятно,что в душе ты остался таким же как
был! :) :) :) :) Р.S.немного изменил текст,так вернее будет :)
Foxiter
( off
)
(
18:15 06-01-2010
)
Lake_of_Tears, Дим, поразмышляю насчёт Последнего стихо. Итак, пришёл он мне часика в 4 ночи и- сразу же лёг на мелодию в голове. Хм, получилось что-то вроде Соц-тем Пилота, но с высоким вокалом. Так что Рок- вещь- вполне может выйти. :)
Foxiter
( off
)
(
18:21 06-01-2010
)
Lake_of_Tears, Далее, Насчёт названия, 'DEAD -?- FUTURE'. Заметь, в нём- Не вопрос, Не утверждение, Не констатация. В нём- выбор человека, ибо выбор Должен быть Всегда. На то мы и люди. :) Знаешь, не считаю Это стихо- Лучшим, но одним из Важных мне- Точно
Foxiter
( off
)
(
18:25 06-01-2010
)
Lake_of_Tears, Насчёт роста мастерства. :) Мы Все чем-то жертвуем. И из-за того, что я понимаю некоторые вещи Слишком хорошо, Становится, честно говоря, жутковато. :) Иногда думаешь: а Нахрена мне, как говорил Бродский, 'Насиловать собственный мозг'?! :)
Foxiter
( off
)
(
18:29 06-01-2010
)
Lake_of_Tears, А потом... Вижу: Ага! Это Нужно не только мне, на это есть отклик. Значит- НАДО! :) Ну, и растём потихоньку. Хм. А ещё- нужно в мысли добавить ненависти. Ты знаешь, Почему. Самую малость. Это- обостряет Разум и приглушает чувства. Трезво
Foxiter
( off
)
(
18:33 06-01-2010
)
Lake_of_Tears, Ну и, Наконец. :) Дим, скажу по секрету: Это- не антивоенная тема. Правда. Здесь больше быт, общение и Те самые чувства. :) Я как-нибудь объясню, ладно. И! ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙСЯ! Рок- ЖИВ! Рок- В Сердце! Мы- Лучшие! Так что- Слушаем и Творим!
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
22:29 06-01-2010
)
Брат . прочитав твои комментарии еще раз убедился. Ты лучший. Спасибо за все! А благодарить есть за что!
[deleted]
( off
)
(
02:40 13-01-2010
)
Андрей,тук- тук! А ты не пробывал печатать? Поверь мне я чую деньги)))/// по-поводу слога- Писать стихи легко и просто,труднее рифму подобрать,часами думать и гадать,какое б слово написать!! Ну а мои любимый стих-ты знаешь,Мир мер.
[ред.
[deleted]
13-01-2010 в 03:06] Foxiter
( off
)
(
17:00 16-01-2010
)
5 (17) ПО ГРИНВИЧУ.
Лишнее выброси из головы,
Если не вычислил таинства грёз.
Руки согрей в петлях сонной травы.