Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Прошлое и будущее (Foxiter) [Foxiter]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 41, 42, 43
КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 19:17 14-11-2009 )
Мне очень нравится. Безмерно. Это шедевры. Спасибо тебе. Сегодня продолжу писать дальне впечатления :) пиши пожалуйста. И новое и старое. Знаеш,благодаря тому что ты ставиш даты,что очень хорошо,можно по твоим стихам проследить твою жизнь. Точнее период жизни,который меня интересует само больше. Почему? Потому что это тот период в котором я сейчас нахожусь. От двадцати и выше. Не простой период. Я вижу как было тебе.твои чувства. И порой меня очень ободрят то что,не я один это переживаю

Foxiter ( off )
( 01:30 15-11-2009 )
Lake_of_Tears, Дим, ну, Конечно! У всех у Нас есть переживания. :) Просто у кого-то Это изливается на дно стакана, у других- в творчество. Не знаю, мне иногда стихи- снятся. :) И- летишь, записываешь.. А далее- каждый для Себя находит. И Это- Радует! :)

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 04:57 15-11-2009 )
Гимн Спартаку. Веселый стишок получился :) легкий и позитивный. Читаеться задорно и интересно :) правда вряд ли осуществимо :) пока что по рейтингу Шахтер идет третьим в мире. Но мы ведь все знаем-мечтать не вредно! Тем более если мечтать о хорошем :)

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 05:00 15-11-2009 )
62-31-54. Затронули очень образы созданные в стихе. Деревья знают,и деревья видят... Мне близко такое чуткое отношение к природе.

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 05:03 15-11-2009 )
Суицидный бред. Вроде правильно перевел. :) да? Стих словно написан от лица какого то средневекового рыцаря,который хочет умереть,но сделать это красиво,отважно,гордо и возвышенно. :)

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 05:05 15-11-2009 )
И отличная концовка. Он одумался. И это было поистине геройский поступок. Величественный и смелый. Жить дальше :)

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 05:08 15-11-2009 )
Полнолуние. Что это тебя на готику потянуло? Получилось отлично. Так сказать по всем канонам стиля. Тут тебе и смерть,и любовь,и мертвая природа,и сердце как эта природа-тоже мертвое. Словом проба в новом стиле,и сразу отлично :)

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 05:10 15-11-2009 )
Арийские напевы. Впечатление очень смазаное. То ли потому что слишком короткое,то ли потому что не до конца понял то что есть .

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 05:13 15-11-2009 )
Откровени Я. Очень красиво и горько передал состояние одиночества. Очень горько и ярко. Я для себя открыл что то новое. Новую мысль. Мысль что по сути-одиночество это свобода. Полная свобода. Но такая,с которой не знаеш что делать,и как быть. . . Отличная мысль

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 05:24 15-11-2009 )
Стих с использованием названий песен Арии. Шедевр! Однозначно и неоспоримо. Так все собрать ,чтоб не просто в рифму а со смыслом. Такая себе философия жизни получилась в подаче группы Арии. Твой стих достойнейшим образом смотрелся бы как эпиграф к диску с альбомами арийцев. Браво! Браво! Браво!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Прошлое и будущее (Foxiter) [Foxiter]
На главную
© m.sasisa.cc