Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Прошлое и будущее (Foxiter) [Foxiter]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 41, 42, 43
Пробил_час ( off )
( 01:33 14-11-2009 )
Цитата: Foxiter
L. A. Ser не выжжет.
Опять он загадками говорит. Вот что это такое?

Пробил_час ( off )
( 01:36 14-11-2009 )
И в целом-здорово! Стихи написаны довольно профессионально, радует.

Пробил_час ( off )
( 01:42 14-11-2009 )
P.S. Андрей, ты не мог бы после каждого стихотворения сразу пояснять все эти непонятные сокращения, слова, которые понятны только тебе одному? Скажем сноску сделал *...-это потому то и оттуда. И т.п. А то как у Жеки, половина стиха остается за гранью, ни черта не понятно, что это обозначает. Чувство смысла теряется сразу и становится набором слов, хотя и прилично зарифмованных. Невозможно правильно оценить.

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 10:33 14-11-2009 )
Стих ОПТИМА. Шедевр. Так красиво. Лаконично и так идеально написано. Впрочем как и все стихи.Стих Примирение очень понравился тоже. Куча эмоций после его прочтения.

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 10:38 14-11-2009 )
Стихи Дождь и Под к.м. Просто неимоверно. Образность доведена до придела. После прочтения еще некоторое время сидиш неподвижно пребывая в этом мире летающих вокруг образов и уравнений. Браво! Высший бал!

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 10:42 14-11-2009 )
Стих для любимой. Настолько прочувствованно. А эта фраза вообще впечатлила. Мы для нас уже первые. Если можно я бы хотел послать этот стих своей любимой. Понятно я ей и сам стихи писал. Но на такой шедевр я пока не способен. Я укажу что стих написал мой друг. Можно?
[ред. КУРТКА_БЕЙНА 14-11-2009 в 10:42]

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 10:48 14-11-2009 )
Монреаль. Очень понравился стих. Что мне особо понравилось так это то что по стилю он очень похож на Макаревича. Знаеш, когда читал-сразу мысль-ух ты,прям как Макаревич. :) а так как я очень люблю Машину,тебе от меня особая благодарность за стих :)

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 11:14 14-11-2009 )
Брат. Прости что раньше не отписался.Мегабайтов не было. Теперь заказал. Сегодня продолжу писать впечатления. Спасибо! Стихи-шедевры. Практически каждый. Ты для меня-пример в творчесве. Человек на которого я могу равняться. Мне до себя еще расти и расти. И я очень рад что у меня есть стимул. А главное-пример. :)

Foxiter ( off )
( 15:19 14-11-2009 )
Пробил_час, Жень, я постараюсь дальше писать без загадок. :) Иногда пишешь под каким-либо впечатлением, личным, рассчитывая, что Это непонятное дойдёт Именно до адресата. Например, L.A.Ser. Это- инициалы девушки. Не хотела, но я- Сказал Ей. И- Осталось.

Foxiter ( off )
( 15:24 14-11-2009 )
Lake_of_Tears, Дим! Ну, конечно, Можешь взять то Стихо. :) Если понравится Твоей девушке- Будет вдвойне приятно. :) А вообще... Дим, Огромное тебе Спасибо за оценку! Если Это хоть кому-нибудь нужно- есть стимул Творить дальше. Я- постараюсь. Правда. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Прошлое и будущее (Foxiter) [Foxiter]
На главную
© m.sasisa.cc