Всё,что есть вокруг нас - это ПРОСТРАНСТВО и ВРЕМЯ.Эти понятия вечны и бесконечны.Есть ещё и некие Субъекты в этом пространстве и времени - это мы.Есть ещё и наши понятия и представления обо всем этом - но это всё пустое,ибо наши понятия не влияют ни как ни на то,ни на другое.
эт точно. мы и только мы сами все создаем.и если я буду верить что что то или кто мне помагает так оно и будет.
Pyccomypucmo
( off
)
(
14:20 10-10-2009
)
Цитата: Вернея
эт точно. мы и только мы сами все создаем.и если я буду верить что что то или кто мне помагает так оно и будет.
так может показаться.только я никому не чего доказывать не собираюсь.просто пишу СВОИ мысли.задаю вопросы чтоб понять ЧТО ЛЮДИ думают и считают.и почему.вот различие.мной руководит больше любопытство.
Pyccomypucmo
( off
)
(
22:44 10-10-2009
)
Ими движет искреннее убеждение в том,что Бог или религия помогают им жить правильно,и они хотят этим поделиться с другими - это не так и плохо,если они при этом не навязчивы,и это не доходит до фанатизма.
CrazySmile
( off
)
(
08:30 11-10-2009
)
наш маленький оффтоп:-D можно связать с темой одним стихом, Евреям 11:27. "Верой он(Моисей) оставил Египет, но не из боязни царского гнева, потому что был тверд, будто видел Невидимого". Бога физически увидеть невозможно, но у Моисея была настолько твердая вера, что он "будто видел Невидимого", ощущал его поддержку. При этом у него точно не было какого-нибудь изображения, облика Бога.
CrazySmile
( off
)
(
08:38 11-10-2009
)
но позднее произошло показательное событие, и Моисей даже разбил скрижали с заповедями! народ Израиль пожелал себе визуальный образ для поклонения! Но Создатель за это сильно разгневался. а почему? всем понятно - это ведь был идол! и я не понимаю, зачем люди наступают на их грабли и делают себе предметы для поклонения! ну неугодно ведь это Богу, не у год но. и почему то что с ними связаны разные сверхъестественные дела означает, что они от Бога?
Вернея
( off
)
(
09:26 11-10-2009
)
нет у меня веры.и мы немного друг друга не поняли.ты говоришь проверять правельно ли цитируют тут библию.я же о том что нам не проверить факты описаные в библии.да и смотрю у всех разное понимание её.почему же Он допускает неправельное толкование?зачем Он все усложняет?смысл в чем?
[ред.
Jiva
12-10-2009 в 03:17] Zoo
( off
)
(
09:33 11-10-2009
)
Цитата: Вернея
с детства интерисовал вопрос.а какой он бог?как выглядит.если есть мнение что его нельзя живому увидеть.то с кого его копируют?есть у него борода или он лысый а на какой возраст он выглядит а рост какой?
что за глупые вопросы, на иконы глянь, вот тебе и образ бога
Вернея
( off
)
(
10:45 11-10-2009
)
Цитата: Zoo
но если ты всю тему прочитаешь то заметишь многие думают что НЕТ негде облика Бога.и нельзя даже представлять его.не то что молится на образ.
Pyccomypucmo
( off
)
(
10:58 11-10-2009
)
Цитата: Zoo