Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » облик Бога [Вернея]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 64, 65, 66
Воанергес ( off ) *
( 07:15 28-02-2011 )
Отец, Сын и Святой Дух.
1)Отец - источник Божественной Воли и Самой Божественности.
Человек также имеет собственную волю. В человеке рождается мысль.
2)Сын - Слово Божие, Иисус Христос. Словом сотворен мир. Не будь Сына (Слова), мы бы не понимали Воли Отца.
Человек выражает свою мысль посредством слова или действия.
3)Святой Дух - Дух Животворящий. Святым Духом, исходящим от Отца в мире поддерживается жизнь через Сына.
Человек не может произнести слово без дыхания. [цит]

Яшар ( off ) *
( 10:16 28-02-2011 )
Воанергес, как быть с тем, что мыслил не только человек, а еще Неондарталец? Тоже умел произносить звуки. Кстати ты ща читаешь мою мысль, а я задержал дыхание :) [цит]

Воанергес ( off ) *
( 10:18 28-02-2011 )
Цитата: Яшар
Воанергес, как быть с тем, что мыслил не только человек, а еще Неондарталец? Тоже умел произносить звуки. Кстати ты ща читаешь мою мысль, а я задержал дыхание :)

Что мне неандерталец? Первый человек был гораздо разумней, вот Адам яркий пример:) [цит]

Яшар ( off ) *
( 14:58 28-02-2011 )
Цитата: Воанергес

Что мне неандерталец? Первый человек был гораздо разумней, вот Адам яркий пример:)
ошибочное мнение Неод был разумным настолько что в отличие от Сапиенса хоронил умерших. То есть первым имел веру в загробную жизнь. Дети Адама до встречи в Европе с этим видом Разумных (не людей еще раз подчеркну) своих умерших не хоронили. Как тебе такие факты? [цит]

Воанергес ( off ) *
( 16:24 28-02-2011 )
Цитата: Яшар
ошибочное мнение Неод был разумным настолько что в отличие от Сапиенса хоронил умерших. То есть первым имел веру в загробную жизнь. Дети Адама до встречи в Европе с этим видом Разумных (не людей еще раз подчеркну) своих умерших не хоронили. Как тебе такие факты?

:-D [цит]

Яшар ( off ) *
( 07:07 03-03-2011 )
Цитата: Воанергес

:-D
тебя смешит археологический факт? ;) меня само наличие Других разумных удивляет, нету их творения в Библии, по какому Образу и Подобию созданы Они? [цит]

Вернея ( off ) *
( 21:56 24-04-2011 )
если Иисус действительно реальное лицо,да еще и являлся сыном бога, то он внешне хоть немного обязан походить на отца. значит у бога должен быть вполне чел. образ. и набор тех же хромосом,и вконце концов пусть своей силой даже если он создал сперматозоид котор.оплодотворил яйцеклетку. а если он сразу занес в матку зародыш,то чей? созданый им как адама? то он уж точно тогда не сын божий, а создание его. а иначе схожесть с отцом должна! [цит]

Рус67 ( off ) *
( 12:39 20-05-2011 )
Исус похож на бога, не смешите маи тапочки , [цит]

*ГениЙ* ( off ) *
( 12:47 23-05-2011 )
Мда.. Здесь такие содержательные комментарии, что добавить даже как то не чего.. или не хочется! .crazy. [цит]

CrazySmile ( off ) *
( 13:00 23-05-2011 )
Цитата: *ГениЙ*
Мда.. Здесь такие содержательные комментарии, что добавить даже как то не чего.. или не хочется! .crazy.
ну тогда и пост оставлять не надо было [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » облик Бога [Вернея]
На главную
© m.sasisa.cc