Воанергес
( off
)
* (
07:15 28-02-2011
)
Отец, Сын и Святой Дух.
1)Отец - источник Божественной Воли и Самой Божественности.
Человек также имеет собственную волю. В человеке рождается мысль.
2)Сын - Слово Божие, Иисус Христос. Словом сотворен мир. Не будь Сына (Слова), мы бы не понимали Воли Отца.
Человек выражает свою мысль посредством слова или действия.
3)Святой Дух - Дух Животворящий. Святым Духом, исходящим от Отца в мире поддерживается жизнь через Сына.
Человек не может произнести слово без дыхания.
[цит] Яшар
( off
)
* (
10:16 28-02-2011
)
Воанергес, как быть с тем, что мыслил не только человек, а еще Неондарталец? Тоже умел произносить звуки. Кстати ты ща читаешь мою мысль, а я задержал дыхание :)
[цит] Воанергес
( off
)
* (
10:18 28-02-2011
)
Цитата: Яшар
Воанергес, как быть с тем, что мыслил не только человек, а еще Неондарталец? Тоже умел произносить звуки. Кстати ты ща читаешь мою мысль, а я задержал дыхание :)
Что мне неандерталец? Первый человек был гораздо разумней, вот Адам яркий пример:)
[цит] Яшар
( off
)
* (
14:58 28-02-2011
)
Цитата: Воанергес
Что мне неандерталец? Первый человек был гораздо разумней, вот Адам яркий пример:)
ошибочное мнение Неод был разумным настолько что в отличие от Сапиенса хоронил умерших. То есть первым имел веру в загробную жизнь. Дети Адама до встречи в Европе с этим видом Разумных (не людей еще раз подчеркну) своих умерших не хоронили. Как тебе такие факты?
[цит] Воанергес
( off
)
* (
16:24 28-02-2011
)
Цитата: Яшар
ошибочное мнение Неод был разумным настолько что в отличие от Сапиенса хоронил умерших. То есть первым имел веру в загробную жизнь. Дети Адама до встречи в Европе с этим видом Разумных (не людей еще раз подчеркну) своих умерших не хоронили. Как тебе такие факты?
тебя смешит археологический факт? ;) меня само наличие Других разумных удивляет, нету их творения в Библии, по какому Образу и Подобию созданы Они?
[цит] Вернея
( off
)
* (
21:56 24-04-2011
)
если Иисус действительно реальное лицо,да еще и являлся сыном бога, то он внешне хоть немного обязан походить на отца. значит у бога должен быть вполне чел. образ. и набор тех же хромосом,и вконце концов пусть своей силой даже если он создал сперматозоид котор.оплодотворил яйцеклетку. а если он сразу занес в матку зародыш,то чей? созданый им как адама? то он уж точно тогда не сын божий, а создание его. а иначе схожесть с отцом должна!
[цит] Рус67
( off
)
* (
12:39 20-05-2011
)
Исус похож на бога, не смешите маи тапочки ,
[цит] *ГениЙ*
( off
)
* (
12:47 23-05-2011
)
Мда.. Здесь такие содержательные комментарии, что добавить даже как то не чего.. или не хочется! .crazy.
[цит] CrazySmile
( off
)
* (
13:00 23-05-2011
)
Цитата: *ГениЙ*
Мда.. Здесь такие содержательные комментарии, что добавить даже как то не чего.. или не хочется! .crazy.