!рег
( off
)
(
14:47 26-02-2011
)
Яшар, ты папидил :( гг
CrazySmile
( off
)
(
15:57 26-02-2011
)
Цитата: Яшар
конечно. Материя и ее Движение. Вот мну и интересно что будет с Богом без энергии? 8-)
вот и пойми, что если силу Бога сравнить с воздухом, тогда Дух - это ветер, это сила в действии.
grinds
( off
)
(
17:27 26-02-2011
)
мну думал услышать нечто подобное. Я лишь сделал Предположение. Творец минус сила Духа, что получится? ;)
Яшар, я как то уже писал сахару - пишу тебе - Бог это не энергия, а источник абсолютной энергии. Он тот благодаря кому существует энергия и все в этом мире - все в этом мире является его творением в том числе и абсолютная энергия.
Яшар
( off
)
(
23:37 26-02-2011
)
Цитата: grinds
Яшар, я как то уже писал сахару - пишу тебе - Бог это не энергия, а источник абсолютной энергии. Он тот благодаря кому существует энергия и все в этом мире - все в этом мире является его творением в том числе и абсолютная энергия.
оч хорошо :) далее пример: Я эт Общий источник своей энергии с подпиткой из вне. Отключи энергию всю и нету мну. Вывод- Я энергия. Значит Дух эт Бог. Верно?
grinds
( off
)
(
17:21 27-02-2011
)
оч хорошо :) далее пример: Я эт Общий источник своей энергии с подпиткой из вне. Отключи энергию всю и нету мну. Вывод- Я энергия. Значит Дух эт Бог. Верно?
Источник энергии и энергия исходящая из него это разные вещи. Пример компрессор и воздух который он выдает. Воздух не является компрессором никаким образом. Энергия начало которой дает Бог никаким образом не влияет на его существование.
Яшар
( off
)
(
20:54 27-02-2011
)
Источник энергии и энергия исходящая из него это разные вещи. Пример компрессор и воздух который он выдает. Воздух не является компрессором никаким образом. Энергия начало которой дает Бог никаким образом не влияет на его существование.
влияет, без энергии бензина двигатель компрессор заглохнет :)
grinds
( off
)
(
00:06 28-02-2011
)
влияет, без энергии бензина двигатель компрессор заглохнет :)
Тот компрессор, который создан, на основании вечного двигателя в бензине не нуждается. А, если по теме о Боге - то такие титулы, как Вечный и Всемогущий указывают на то, что Он не исчерпаемый источник энергии.
Яшар
( off
)
(
06:21 28-02-2011
)
Тот компрессор, который создан, на основании вечного двигателя в бензине не нуждается. А, если по теме о Боге - то такие титулы, как Вечный и Всемогущий указывают на то, что Он не исчерпаемый источник энергии.
эт получается Абсолют нарушает созданный им закон о невозможности вечного двигателя? Ну речь не об этом. Вернемся к образу и подобию? Что такое Образ и Что такое Подобие? ;)
Воанергес
( off
)
(
07:09 28-02-2011
)
Образ и подобие - свобода воли, выбора, мысли, действия, способность к определенному творению и созиданию, способность к Любви, предрасположенность к Справедливости и т.д.
Яшар
( off
)
(
07:11 28-02-2011
)
Цитата: Воанергес
Образ и подобие - свобода воли, выбора, мысли, действия, способность к определенному творению и созиданию, способность к Любви, предрасположенность к Справедливости и т.д.
подобие возможно подходит под эти свойства. Образ эт зрительное восприятие объекта ;)