Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » облик Бога [Вернея]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 64, 65, 66
grinds ( off )
( 12:10 22-02-2011 )
Вернея, ты, очень даже права. :) Яшар, а если я те сегодня в Википедии найду инфо о том, что ты не традиционой ориентации. :) Что скажешь? Википедия не является авторитетным источником - это всего лишь справочник. Библию очень прекрасно сама обьясняет себя. И если те действительно важно разобраться в вопросе - помогу. А, заниматься трепом не собираюсь.

Яшар ( off )
( 19:00 22-02-2011 )
grinds, я могу тебе показать синоидальный перевод и в нем Купина будет образом Бога, а не ангела. Но тебя эт не убедит, верно? ;)

Яшар ( off )
( 19:01 22-02-2011 )
Цитата: Вернея
Яшар, ясненько. думаю скажут ты все опять не правельно воспринял.или типа перевод не правельный. гг
эт перевод признанный лап, ну если среди нас есть один знаток лингвист, я пас :-D

grinds ( off )
( 21:44 22-02-2011 )
Яшар, с удовольствием пообщаюсь на основании синодального перевода по нашему вопросу!

Яшар ( off )
( 10:09 23-02-2011 )
Цитата: grinds
Яшар, с удовольствием пообщаюсь на основании синодального перевода по нашему вопросу!
4 Господь увидел, что он идет смотреть, и воззвал к нему Бог из среды куста, и сказал: Моисей! Моисей! Он сказал: вот я, [Господи]! 5 И сказал Бог: не подходи сюда; сними обувь твою с ног твоих, ибо место, на котором ты стоишь, есть земля святая. 6 И сказал [ему]: Я Бог отца твоего, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова. Моисей закрыл лице свое, потому что боялся воззреть на Бога.

Яшар ( off )
( 10:10 23-02-2011 )
Вопросы? ;)

grinds ( off )
( 11:15 23-02-2011 )
Яшар, первый и главный почему ты вырываешь стихи из контекста? Читай с первого стиха! Второй - ты знаешь кто такой ангел? Как переводится это слово?

Яшар ( off )
( 11:54 23-02-2011 )
Цитата: grinds
Яшар, первый и главный почему ты вырываешь стихи из контекста? Читай с первого стиха! Второй - ты знаешь кто такой ангел? Как переводится это слово?
при чем ангел в начале стиха? Далее черным по белому разговор с Богом. Ангел воще молчал в тряпочку. Как лично я понимаю, ангел был заманухой, что бы Моисей подошел. А как подошел, пошло общение

grinds ( off )
( 12:22 23-02-2011 )
Цитата: Яшар
при чем ангел в начале стиха? Далее черным по белому разговор с Богом. Ангел воще молчал в тряпочку. Как лично я понимаю, ангел был заманухой, что бы Моисей подошел. А как подошел, пошло общение
Так вот, Многоуважаемый Сталкер, Ангел - означает вестник. Именно через этих созданий Бог говорил с людьми. Почему не сам - потому что, как говорится в Слове - никто не может увидеть Бога и остаться в живых. Это все написанно в Библии, поэтому советую взяться за ее чтение.

Яшар ( off )
( 12:26 23-02-2011 )
Где эт написано, что говорил с Моисеем посредник? Написано говорил Бог. Не нада выдумывать. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » облик Бога [Вернея]
На главную
© m.sasisa.cc