grinds
( off
)
(
15:13 14-02-2011
)
Яшар, о каких изменениях ты говоришь?
Яшар
( off
)
(
15:18 14-02-2011
)
Цитата: grinds
Яшар, о каких изменениях ты говоришь?
об этих
оригинал Священного писания не разбит на главы и стихи, это сделанно для удобства чтения совсем не давно
grinds
( off
)
(
15:28 14-02-2011
)
Яшар, :) А, еще друг мой, специально для тебя открою большой секрет - в еврейском языке не было гласных букв, точнее они не писались. :) Короче, я теперь понял - для тебя Библию это вообще темный лес - ты не знаешь о этой книге абсолютно ничего, по большому счету. Как же ж ты пускаешься дискутировать о том о чем даже понятия не имеешь? Ты сейчас выглядишь так же, как выглядел бы я, если бы начал с тобой дискусию о Сталкере ни разу в него не играя и не видя этой игры.
Яшар
( off
)
(
16:17 14-02-2011
)
grinds, ошибочное мнение, гласных не писали еще в древнем Египте, рабы переняли и письменность и религиозную культуру хозяев. Мну эт знает. Не путай перевод трактата с изменением его смысла. А я так понимаю именно смысл был изменен? ;)
grinds
( off
)
(
17:55 14-02-2011
)
Яшар, ты всегда тебя так ведешь, если нечего сказать - переводишь тему или начинаешь откровенно говорю гнать? Где мы с тобой говорили о переводе?
Яшар
( off
)
(
19:28 14-02-2011
)
Яшар, ты всегда тебя так ведешь, если нечего сказать - переводишь тему или начинаешь откровенно говорю гнать? Где мы с тобой говорили о переводе?
ты сказал-изменили оригинал Библии позже. Я так понял, что изменен смысл Точных сообщений от Абсолюта?
grinds
( off
)
(
22:07 14-02-2011
)
Яшар, а не будете вы так любезны и не покажете где я говорил изменен оригинал? :)
Яшар
( off
)
(
22:49 14-02-2011
)
Яшар, а не будете вы так любезны и не покажете где я говорил изменен оригинал? :)
еще раз показываю :)
Яшар, для тебя лично напишу, если ты этого не знаешь - оригинал Священного писания не разбит на главы и стихи, это сделанно для удобства чтения совсем не давно
то есть разбивка текста Эт изменение оригинала. Верно?
grinds
( off
)
(
23:11 14-02-2011
)
Цитата: Яшар
то есть разбивка текста Эт изменение оригинала. Верно?
В воспаленном мозгу может быть и да! Для нормального человека - нет.
Яшар
( off
)
(
06:57 15-02-2011
)
В воспаленном мозгу может быть и да! Для нормального человека - нет.
любое изменение Откровения свыше эт изменение замысла творца, не нада ставить себя выше Абсолюта. Уж если он дал оригинал, то ему виднее КАКИМ он должен быть для удобства пользователей :)