Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » облик Бога [Вернея]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 64, 65, 66
grinds ( off )
( 15:13 14-02-2011 )
Яшар, о каких изменениях ты говоришь?

Яшар ( off )
( 15:18 14-02-2011 )
Цитата: grinds
Яшар, о каких изменениях ты говоришь?
об этих
оригинал Священного писания не разбит на главы и стихи, это сделанно для удобства чтения совсем не давно

grinds ( off )
( 15:28 14-02-2011 )
Яшар, :) А, еще друг мой, специально для тебя открою большой секрет - в еврейском языке не было гласных букв, точнее они не писались. :) Короче, я теперь понял - для тебя Библию это вообще темный лес - ты не знаешь о этой книге абсолютно ничего, по большому счету. Как же ж ты пускаешься дискутировать о том о чем даже понятия не имеешь? Ты сейчас выглядишь так же, как выглядел бы я, если бы начал с тобой дискусию о Сталкере ни разу в него не играя и не видя этой игры.

Яшар ( off )
( 16:17 14-02-2011 )
grinds, ошибочное мнение, гласных не писали еще в древнем Египте, рабы переняли и письменность и религиозную культуру хозяев. Мну эт знает. Не путай перевод трактата с изменением его смысла. А я так понимаю именно смысл был изменен? ;)

grinds ( off )
( 17:55 14-02-2011 )
Яшар, ты всегда тебя так ведешь, если нечего сказать - переводишь тему или начинаешь откровенно говорю гнать? Где мы с тобой говорили о переводе?

Яшар ( off )
( 19:28 14-02-2011 )
Яшар, ты всегда тебя так ведешь, если нечего сказать - переводишь тему или начинаешь откровенно говорю гнать? Где мы с тобой говорили о переводе?
ты сказал-изменили оригинал Библии позже. Я так понял, что изменен смысл Точных сообщений от Абсолюта?

grinds ( off )
( 22:07 14-02-2011 )
Яшар, а не будете вы так любезны и не покажете где я говорил изменен оригинал? :)

Яшар ( off )
( 22:49 14-02-2011 )
Яшар, а не будете вы так любезны и не покажете где я говорил изменен оригинал? :)
еще раз показываю :)
Яшар, для тебя лично напишу, если ты этого не знаешь - оригинал Священного писания не разбит на главы и стихи, это сделанно для удобства чтения совсем не давно
то есть разбивка текста Эт изменение оригинала. Верно?

grinds ( off )
( 23:11 14-02-2011 )
Цитата: Яшар
то есть разбивка текста Эт изменение оригинала. Верно?
В воспаленном мозгу может быть и да! Для нормального человека - нет.

Яшар ( off )
( 06:57 15-02-2011 )
В воспаленном мозгу может быть и да! Для нормального человека - нет.
любое изменение Откровения свыше эт изменение замысла творца, не нада ставить себя выше Абсолюта. Уж если он дал оригинал, то ему виднее КАКИМ он должен быть для удобства пользователей :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » облик Бога [Вернея]
На главную
© m.sasisa.cc