Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » облик Бога [Вернея]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 64, 65, 66
Вернея ( off )
( 23:35 13-02-2011 )
Цитата: grinds
Oxy*G, даже не надейся этого тебе не покажут по двум причинам: 1 - этого в Библии просто нет, 2 - эти сверх знания даются только избранным, тем у кого мозг готов воспринимать это через астрал! :) Я, к счастью, в это число избранных не вхожу.
а тебе обидно? и ты из за этого дерзишь?нет это в библии написано.факты будут.если те лень самому читать,но чуть позже.

grinds ( off )
( 00:32 14-02-2011 )
Цитата: Вернея
а тебе обидно? и ты из за этого дерзишь?нет это в библии написано.факты будут.если те лень самому читать,но чуть позже.
Это мое счастье, что я не в этой банде :) А, о фактах из Библии ты говоришь уже не раз и не в первой теме. Мы все еще ждем! :)

grinds ( off )
( 00:34 14-02-2011 )
Цитата: Яшар
если Внимательно читать сперва Бог создал мужчину и женщину, а потом через несколько Других сообщений идет создание Адама, а потом еще через Несколько сообщений создание Евы. ;)
Если внимательно читать - то можно заметить, что вторая глава повторяет первую, но уже более акцентируя внимание на человеке! А, прочитать так, как предлагаешь ты должен очень не внимательный человек!

Яшар ( off )
( 05:32 14-02-2011 )
Если внимательно читать - то можно заметить, что вторая глава повторяет первую, но уже более акцентируя внимание на человеке! А, прочитать так, как предлагаешь ты должен очень не внимательный человек!
очень похоже на годовой отчет бухгалтера самоучки. Мы сделали два дела. Отдохнули. Теперь подробнее. Первое сделали по пьяни, во время второго похмелялись :)

grinds ( off )
( 09:38 14-02-2011 )
Яшар, что это за бред?

Яшар ( off )
( 10:02 14-02-2011 )
Яшар, что это за бред?
заметь сперва описано творение людей, как нечто Обыденное, вместе со всеми тварями. Затем Бог почил. А После подробно описывается творение Адама, наименование им зверей и наконец творение Евы. Дык вопрос возникает такой: А чо в первый раз нельзя было написать все по порядку? Или актов творения Разумных было все таки два, а не один? ;)

grinds ( off )
( 10:06 14-02-2011 )
Яшар, ты вообще читать умеешь? Я тебе уже писал - в первой главе описывается общая картина сотворения, во второй тоже сотворение, но уже более конкретно уделяется внимание человеку! Что здесь не так по твоему? Сначала общая картина, затем определенным событиям конкретное внимание!

Яшар ( off )
( 10:43 14-02-2011 )
grinds, о чем я и говорю, конкретики сперва нет. Ну неужели Абсолют не стал бы давать конкретные данные, а сперва написал Бытие в общих чертах, а потом расшифровку для особо тупых выдал? ;) кстати Где у нас в супер произведнии творение еще одного вида Разумных?

grinds ( off )
( 11:54 14-02-2011 )
Яшар, для тебя лично напишу, если ты этого не знаешь - оригинал Священного писания не разбит на главы и стихи, это сделанно для удобства чтения совсем не давно, следовательно книга Бытие цельная повесть, если ты не догадался сам! И не пойму о какой конкретике ты говоришь? То, что написанно в стихах которые выделили в первую главу - типа вступление - дальше более конкретно обращают внимание на определенные события. Так понятнее?

Яшар ( off )
( 14:51 14-02-2011 )
grinds, мну вобще то думал по логике Моисей должен был писать Бытие под диктовку Бога. А изменения Воще запрещены. Откровение Иоана помнишь последние фразы? Думаю врядли, кто из богословов меняя стихи Бытия рискнул бы записью своей души в книге жизни :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » облик Бога [Вернея]
На главную
© m.sasisa.cc