Вернея
( off
)
(
23:24 11-02-2011
)
Go_To_Mekka, короче тема не об них. не будем флудить. и вообще смысл постов не в этом. ну блин как вы любите цеплять не за ту суть.в которой смысл
CrazySmile
( off
)
(
00:07 12-02-2011
)
Цитата: Вернея
ты оригинал читал?!язык знаешь.наготу они увидели послевкусия плода.и оказались в физ.мире. там в астрале поверь наготы нет.
они в астрале собирались плодиться, размножаться и наполнять землю?
Яшар
( off
)
(
09:00 12-02-2011
)
CrazySmile, дело в том, что Адам и Ева не выполняли указание плодиться до тех пор, пока не сожрали яблоко :)
Яшар
( off
)
(
09:03 12-02-2011
)
А насчет притчи про Рай думаю так. Вот берем например Ад. Все муки вполне реально Земные. Дык эт мы знаем и понимаем, каждый пробовал огонь на вкус. А Рай, что может быть лучше жизни? Только Оч хорошая жизнь. Так что притчи о обоих понятиях эт творение Земного разума людей, а не послание свыше :)
CrazySmile
( off
)
(
22:41 12-02-2011
)
Цитата: Яшар
CrazySmile, дело в том, что Адам и Ева не выполняли указание плодиться до тех пор, пока не сожрали яблоко :)
можно подумать, у семей через 9 месяцев после свадьбы ребенок появляется 8-)
Вернея
( off
)
(
23:14 12-02-2011
)
Цитата: CrazySmile
они в астрале собирались плодиться, размножаться и наполнять землю?
я ж писала. рождение и смерть рождение и смерть и т.д. т.е. перевоплощение дано как наказание. и ваще кроме адама и евы еще были. просто о них написано как о предворителях рода.(источник- библия)
Яшар
( off
)
(
08:42 13-02-2011
)
Цитата: CrazySmile
можно подумать, у семей через 9 месяцев после свадьбы ребенок появляется 8-)
И познал Адам жену свою и родила она. Эт звучит поле грехопадения. До этого и познавать не хотел, верно? :-D не работало указание плодиться у людей без греха
Oxy*G
( off
)
(
17:47 13-02-2011
)
Цитата: Вернея
я ж писала. рождение и смерть рождение и смерть и т.д. т.е. перевоплощение дано как наказание. и ваще кроме адама и евы еще были. просто о них написано как о предворителях рода.(источник- библия)
покажи в Библии текст, где написано, что до Адама и Евы были ещё люди! 0_о
grinds
( off
)
(
18:33 13-02-2011
)
Oxy*G, даже не надейся этого тебе не покажут по двум причинам: 1 - этого в Библии просто нет, 2 - эти сверх знания даются только избранным, тем у кого мозг готов воспринимать это через астрал! :) Я, к счастью, в это число избранных не вхожу.
Яшар
( off
)
(
19:14 13-02-2011
)
Цитата: grinds
Oxy*G, даже не надейся этого тебе не покажут по двум причинам: 1 - этого в Библии просто нет, 2 - эти сверх знания даются только избранным, тем у кого мозг готов воспринимать это через астрал! :) Я, к счастью, в это число избранных не вхожу.
если Внимательно читать сперва Бог создал мужчину и женщину, а потом через несколько Других сообщений идет создание Адама, а потом еще через Несколько сообщений создание Евы. ;)