Паранормал
( off
)
(
21:58 11-02-2011
)
Барабас, скорее то, что наши слова обозначают понятия и предметы нашего 3хмерного вещественного мира. Правильно Иисус (мир ему) говорил: многое имею вам сказать, но вы не объемлете.
Барабас
( off
)
(
22:13 11-02-2011
)
Цитата: Go_To_Mekka
Барабас, скорее то, что наши слова обозначают понятия и предметы нашего 3хмерного вещественного мира. Правильно Иисус (мир ему) говорил: многое имею вам сказать, но вы не объемлете.
А тебе не кажется , что лучше было вообще ничего не говорить , чем подкидывать нелепые притчи ? А про мусульманский рай , я ваще всерьёз говорить не могу : подушки ... девственницы ... Что за ... ?
Паранормал
( off
)
(
22:37 11-02-2011
)
Барабас, хорошо, представь Писания вообще без намеков на жизнь после смерти. Как ни крути, но большинство людей начинает верить из за боязни быть наказанным. Чем угрожать в данном случае? Смертью? Так все равно умрем рано или поздно, тем более, что после нее ничего нет, исходя из такого "Писания", это не так страшно. Муками при жизни? Ну так в петлю - и нет мук. Посыплются множество вопросов, типа, зачем Богу мы такие слабые и скоротечные...
Паранормал
( off
)
(
22:39 11-02-2011
)
Цитата: Барабас
А про мусульманский рай , я ваще всерьёз говорить не могу : подушки ... девственницы ... Что за ... ?
говорю же - притча .obstenu.
Барабас
( off
)
(
22:46 11-02-2011
)
Go_To_Mekka, Ну ты подумай , почему-бы ему ( богу ) не сказать что-нибудь такое , что поняли бы через много лет ? Вон , Нострадамус , напустил тумана , так в его бредни до сих пор верят . А тут бог ! Мог бы чёньть ляпнуть про самодвижущиеся телеги , про полёты в космос , про базон Хиггса в конце концов :) . Но не сказал ! И тут есть одно объяснение : А ничего он и не говорил ! А наплёл эту бредятину древний типуган , который именно так представлял себе РАЙ .
Вернея
( off
)
(
22:47 11-02-2011
)
Вернея, ты переставила фразы из Бытия с места на место, поэтому так все сходится в твоих суждениях. Но в оригинале выходит, что Адам с Евой поняли свою наготу в "астрале".
ты оригинал читал?!язык знаешь.наготу они увидели послевкусия плода.и оказались в физ.мире. там в астрале поверь наготы нет.
Барабас
( off
)
(
22:48 11-02-2011
)
говорю же - притча .obstenu.
Ты , это , голову побереги . Шош так убиваться то ? .lol.
[ред.
Барабас
11-02-2011 в 23:20] Паранормал
( off
)
(
23:00 11-02-2011
)
Вернея, они вкусили, Бог позвал Адама, который спрятался, разговоры, суд - и только после этого они были выброшены из "астрала".
Паранормал
( off
)
(
23:02 11-02-2011
)
Барабас, почитай тему "чудо Корана".
Барабас
( off
)
(
23:04 11-02-2011