всем привет.тема про регелию неможет быть глупой.и я кое с кем несогласен
может Каспичанин и прав. Ты можешь сказать каков облик у лешего? Можешь. Но эт будут лишь Предположения. Так как нет Реального объекта.
Руслан6
( off
)
(
04:49 03-01-2011
)
Наиприятнеший Наиоприятший в зеленой мантии Царь Господь Кого все хвалят и Кого не дохвалит никто. Престол пред Ним.как в описании Аяталь Курси преставте себе Кем никогда не овлодевал не сон не дремота .и Сем Небес и сем Чудес и все творения Его хвалят.
Руслан6
( off
)
(
05:05 03-01-2011
)
С верху не коментироват я бы не хотел бы что б кто что язвил и недоверием что либо сказал на счет Истинного
Вернея
( off
)
(
03:54 07-01-2011
)
Руслан6, значит кто то его видел? кто то ж это описал.
Руслан6
( off
)
(
17:32 07-01-2011
)
Цитата: Вернея
Руслан6, значит кто то его видел? кто то ж это описал.
это явление называется богоявлением.и Он Господь открывается и не я Ему.Соизволяет Он.даже еслы кто то сказал бы что видел бога все равно нет доказательв лучше самому верит чем кому нибуд внушит.так как не возможно преставит невозможное.
[ред.
Руслан6
07-01-2011 в 17:35] _РаСтА_
( off
)
(
17:53 07-01-2011
)
Непонятно.он может быть вообще чернокожим.
РЕГУЛЮМ777
( off
)
(
22:50 11-01-2011
)
Бог нивидем облик бога любой какой захочет или как человек будет видеть
Ingrosso
( off
)
(
00:34 12-01-2011
)
Цитата: _РаСтА_
Непонятно.он может быть вообще чернокожим.
На розовом кадиллаке читающим рэп. да.
Цитата: РЕГУЛЮМ777
Бог нивидем облик бога любой какой захочет или как человек будет видеть
Если человек видит бога, то это шизофрения.
А вообще никто не сможет отличить бога от простого человека. Вот скажет кто-нибудь - я бог мол Иисус, второй раз спустился на важу землю грешную. И кто ему поверит?
Ingrosso
( off
)
(
00:37 12-01-2011
)
А никто ему не поверит до тех пор пока этот новоявленный Иисус не начнет моря руками раздвигать, тогда поверят, и начнется всемирная паника и истерия. Мировоззрение у половины человечества исказится и они сойдут с ума. И тогда уже Иисус или не Иисус не будет иметь никакого значения.
Яшар
( off
)
(
08:40 12-01-2011
)
Цитата: Ingrosso
А никто ему не поверит до тех пор пока этот новоявленный Иисус не начнет моря руками раздвигать, тогда поверят, и начнется всемирная паника и истерия. Мировоззрение у половины человечества исказится и они сойдут с ума. И тогда уже Иисус или не Иисус не будет иметь никакого значения.
даже чудес не нужно, верят же в Гробового и десятки других мессий :)