CrazySmile
( off
)
(
23:28 29-06-2010
)
Разрешите, я приведу библейский стих, если не возражаете. Посмотрите Деяния 17:24,25,29.
Бог, сотворивший мир и всё, что в нём, Он, Господь неба и земли, не живет в храмах, построенных руками, и руки человеческие не служат ему, как будто он в чём-нибудь нуждается, потому что Он сам дает всем жизнь, и дыхание, и всё. [...] мы не должны думать, что Божья Сущность подобна золоту, серебру или камню, как некое высеченное произведение искусства и вымысла человека" Имхо, этим словам можно доверять.
Старый_Киргиз
( off
)
(
07:14 01-07-2010
)
CrazySmile, очень слова из Корана напоминает, однако нынешнее Христианство в основном противоречит этим словам:(.
Яшар
( off
)
(
15:57 01-07-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
CrazySmile, очень слова из Корана напоминает, однако нынешнее Христианство в основном противоречит этим словам:(.
то есть облик Бога-вымысел? ;)
CrazySmile
( off
)
(
16:20 01-07-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
Это Коран Библию напоминает:)
Яшар, то, что рисуют на разных картинках это вымысел. А ты думал, с натуры рисуют? .hm.
Старый_Киргиз
( off
)
(
19:19 01-07-2010
)
Цитата: Яшар
то есть облик Бога-вымысел? ;)
конечно!
Димооон
( off
)
(
10:54 02-07-2010
)
Человек не способен вообразить вселенную и представить себе ее бесконечные размеры ,так же как не способен вообразить атом водорода со всем его корпускулярно-волновым дуализмом..ПРИ ТАКИХ возможностях разума попытки вообразить Творца мироздания будут не просто греховны но и смешны!
[ред.
Димооон
02-07-2010 в 11:49] CrazySmile
( off
)
(
11:17 02-07-2010
)
.obstenu. С такими мастерами дедукции с ума сойти можно! Я вижу, тут даже говорить не о чем...
Жаба_Бломберга
( off
)
(
12:14 02-07-2010
)
я представляю Бога, как незримую силу, что-то вроде ветра... настроение Бога- ветер то теплый, то холодный, то нежен и ласков, то груб и жесток... вот Сына Божьего я представляю мужчиной среднего роста, худощавый, с русыми волосами чуть выше плеч,с небольшой бородкой и усами... и глаза. у него добрые, улыбающиеся, честные глаза.
MEGADEATH
( off
)
(
13:39 02-07-2010
)
Цитата: Вернея
с детства интерисовал вопрос.а какой он бог?как выглядит.если есть мнение что его нельзя живому увидеть.то с кого его копируют?есть у него борода или он лысый а на какой возраст он выглядит а рост какой?
забавный вопрос!:)
CrazySmile
( off
)
(
13:56 02-07-2010
)
~УчИлКа~, вряд ли Иисус был худощавым,ведь он был до 30 лет плотником:) представляешь, надо сколотить стол, дверь, вряд ли он был таким болезненным и слабым, каким его любят рисовать... Совершенный человек же, как-никак:)