Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » облик Бога [Вернея]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 64, 65, 66
Ламер ( off )
( 06:48 27-10-2009 )
Цитата: Вернея
нет еще в поисках. но думаю если хотеть.то этого мало.что то надо добавить.и каждый добавляет свое.не понимая что частичка его в каждом.и ответ думаю очень прост и рядом
солнц, в темной комнате тоже можно искать черную кошку, но если ее там нет результат будет нулевой

Гродненский ( off )
( 07:55 27-10-2009 )
Цитата: Вернея
нет еще в поисках. но думаю если хотеть.то этого мало.что то надо добавить.и каждый добавляет свое.не понимая что частичка его в каждом.и ответ думаю очень прост и рядом
Не все так просто.

Обормотень ( off )
( 08:18 27-10-2009 )
Люди не нaходят Бога потому,что ищут тaкого,кaкого себе предстaвили,a нe рeaльного.

Ламер ( off )
( 18:20 27-10-2009 )
Цитата: Обормотень
Люди не нaходят Бога потому,что ищут тaкого,кaкого себе предстaвили,a нe рeaльного.
реальный образ в наличии? Фото есть?

Pyccomypucmo ( off )
( 13:18 03-12-2009 )
Цитата: Hidjab
Бог един и не может быть много! Бог один и не желает чтобы люди ставили на одну ступень с Богом посредников.
Бог един(так должно быть),но слишком много о нем представлений.Чуть ли не в каждой религии создан свой образ,а в голове каждого человека - ещё и свой.Нет единства среди людей в этом вопросе,а потому и можно сказать,что каждый верит в СВОЕГО Бога. >

Pyccomypucmo ( off )
( 13:34 03-12-2009 )
> Единый Бог - это АБСОЛЮТ. Единый Бог - это ИСТИНА.ПОЗНАТЬ ИСТИНУ - это и есть смысл нашего существования.Но познать нам не дано,как бы мы не пытались.Во всяком случае здесь на Земле,в этой жизни.Какие бы то ни было открытия в этой сфере,по большому счету, всё равно будут чьим-то СУБЪЕКТИВНЫМ мнением,и не более того. >

Pyccomypucmo ( off )
( 13:43 03-12-2009 )
> Возможно Вернея права предположив,что познание ИСТИНЫ (можно читать "встреча с Богом") нас ожидает позже.Но это опять же не факт.Но вполне можно допустить,что ИСТИНУ мы можем узнать ТАМ.Может именно поэтому ОТТУДА нет обратного хода. >

Pyccomypucmo ( off )
( 13:53 03-12-2009 )
>Может именно ТАМ мы узнаем что такое Бог,кто такой Бог,как он выглядит и чего ОН от нас хотел... А может и не узнаем... Может и нет ни какого ТАМ... Всё что мы сейчас знаем о Боге - это не более чем предположение.Не знаем и не узнаем мы ИСТИНЫ О БОГЕ на Земле.

Manzos ( off )
( 15:25 03-12-2009 )
Цитата: Обормотень
так если человек был создан по образу и подобию бога,то тут и представлять нечего.

Обормотень ( off )
( 17:02 03-12-2009 )
lesnik, что может представить падший человек?только "карманного бога"по своему образу и подобию.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » облик Бога [Вернея]
На главную
© m.sasisa.cc