нет еще в поисках. но думаю если хотеть.то этого мало.что то надо добавить.и каждый добавляет свое.не понимая что частичка его в каждом.и ответ думаю очень прост и рядом
солнц, в темной комнате тоже можно искать черную кошку, но если ее там нет результат будет нулевой
Гродненский
( off
)
(
07:55 27-10-2009
)
Цитата: Вернея
нет еще в поисках. но думаю если хотеть.то этого мало.что то надо добавить.и каждый добавляет свое.не понимая что частичка его в каждом.и ответ думаю очень прост и рядом
Не все так просто.
Обормотень
( off
)
(
08:18 27-10-2009
)
Люди не нaходят Бога потому,что ищут тaкого,кaкого себе предстaвили,a нe рeaльного.
Ламер
( off
)
(
18:20 27-10-2009
)
Цитата: Обормотень
Люди не нaходят Бога потому,что ищут тaкого,кaкого себе предстaвили,a нe рeaльного.
реальный образ в наличии? Фото есть?
Pyccomypucmo
( off
)
(
13:18 03-12-2009
)
Цитата: Hidjab
Бог един и не может быть много! Бог один и не желает чтобы люди ставили на одну ступень с Богом посредников.
Бог един(так должно быть),но слишком много о нем представлений.Чуть ли не в каждой религии создан свой образ,а в голове каждого человека - ещё и свой.Нет единства среди людей в этом вопросе,а потому и можно сказать,что каждый верит в СВОЕГО Бога. >
Pyccomypucmo
( off
)
(
13:34 03-12-2009
)
> Единый Бог - это АБСОЛЮТ. Единый Бог - это ИСТИНА.ПОЗНАТЬ ИСТИНУ - это и есть смысл нашего существования.Но познать нам не дано,как бы мы не пытались.Во всяком случае здесь на Земле,в этой жизни.Какие бы то ни было открытия в этой сфере,по большому счету, всё равно будут чьим-то СУБЪЕКТИВНЫМ мнением,и не более того. >
Pyccomypucmo
( off
)
(
13:43 03-12-2009
)
> Возможно Вернея права предположив,что познание ИСТИНЫ (можно читать "встреча с Богом") нас ожидает позже.Но это опять же не факт.Но вполне можно допустить,что ИСТИНУ мы можем узнать ТАМ.Может именно поэтому ОТТУДА нет обратного хода. >
Pyccomypucmo
( off
)
(
13:53 03-12-2009
)
>Может именно ТАМ мы узнаем что такое Бог,кто такой Бог,как он выглядит и чего ОН от нас хотел... А может и не узнаем... Может и нет ни какого ТАМ... Всё что мы сейчас знаем о Боге - это не более чем предположение.Не знаем и не узнаем мы ИСТИНЫ О БОГЕ на Земле.
Manzos
( off
)
(
15:25 03-12-2009
)
Цитата: Обормотень
так если человек был создан по образу и подобию бога,то тут и представлять нечего.
Обормотень
( off
)
(
17:02 03-12-2009
)
lesnik, что может представить падший человек?только "карманного бога"по своему образу и подобию.