Для етого нужно сначало прочесть Библию и узнаешь
(Фаталист)
( off
)
(
07:29 23-10-2009
)
Цитата: Hidjab
Только Бог вправе решать как нужно его чтить. Он не желает чтобы его чтили с помощью изображений!
Это ты тaк рeшил?
Мастер87
( off
)
(
09:44 23-10-2009
)
Цитата: Hidjab
Только Бог вправе решать как нужно его чтить. Он не желает чтобы его чтили с помощью изображений!
допустим, ты права. В Библии есть точное описание ковчега для поклонения Богу, данное им самим, сказано, что только семя Аароново может прислуживать за ним. Ну и ответь, где это всё в Исламе, а главное, где евреи-муллы, предписанные Богом и исполнением заветов которого вы хвалитесь?
Вернея
( off
)
(
09:51 24-10-2009
)
думаю высший разум ,т.е. свет.желает чтоб мы друг друга любили,ценили,уважали,и этим и приближаем себя к нему.для него важнее внутреняя чистота.а не поклонение.мы на земле ,чтоб набраться сознания.и добрых мыслей.которые после смерти физической оболочки дадут нам возможность двигаться выше к свету.только там мы возможно сможем увидеть что то подобное
Деффф
( off
)
(
12:00 24-10-2009
)
Бог это облик женского и мужского!
[deleted]
( off
)
(
00:19 25-10-2009
)
Цитата: Максимус4
Бог это облик женского и мужского!
Ты откуда ето взял? Обоснуй!
[deleted]
( off
)
(
00:20 25-10-2009
)
Цитата: Вернея
думаю высший разум ,т.е. свет.желает чтоб мы друг друга любили,ценили,уважали,и этим и приближаем себя к нему.для него важнее внутреняя чистота.а не поклонение.мы на земле ,чтоб набраться сознания.и добрых мыслей.которые после смерти физической оболочки дадут нам возможность двигаться выше к свету.только там мы возможно сможем увидеть что то подобное
Нет ты ошибаешься!
[deleted]
( off
)
(
00:22 25-10-2009
)
Основным оспектром веры является именно поклонение (молитва)!
Jiva
( off
)
(
05:09 25-10-2009
)
не отклоняйтесь от темы.stop.
Ламер
( off
)
(
09:18 25-10-2009
)
Цитата: Вернея