Вернея
( off
)
(
13:41 20-10-2009
)
все же почитав все сравнения остаюсь при своем мнении. Бог это все мы вместе взятые.общий разум общий дух.потому и нельзя Его увидеть в одном образе.потому Он и знает все про всех.потому и слышит и видит всех.как человек знает свое тело и ощущает всего себя.и знает какую боль можно потерпеть а какую срочно лечить.
Мну
( off
)
(
15:03 20-10-2009
)
Цитата: Вернея
все же почитав все сравнения остаюсь при своем мнении. Бог это все мы вместе взятые.общий разум общий дух.потому и нельзя Его увидеть в одном образе.потому Он и знает все про всех.потому и слышит и видит всех.как человек знает свое тело и ощущает всего себя.и знает какую боль можно потерпеть а какую срочно лечить.
не соглашусь солнц, если собрать к примеру Чикатило и подобных будет ли Абсолют с ними или поблизости? И будет ли он вобще если таких будет 100%?
Мну
( off
)
(
15:05 20-10-2009
)
Цитата: Kvell
Если не ошибаюсь,Бог недалеко от каждого из нас.Есть даже способы Его почувствовать.Потому что Он наполняет собой весь мир и за всем следит.Но на Него не действует материальная скверна.А облик может принять,какой хочет.Хоть облик четырехрукого Вишну.
почувствовать можно нечто материальное, остальное гг ересь. :)
Вернея
( off
)
(
15:18 20-10-2009
)
Цитата: Мну
не соглашусь солнц, если собрать к примеру Чикатило и подобных будет ли Абсолют с ними или поблизости? И будет ли он вобще если таких будет 100%?
думаешь чикатило был рад своему маньячеству?есть версия же где говорится что это происходило за грехи прошлые.и его участь была кара.хотя я в нее не верю.а 100%как ты себе представляешь?че они сами себ ю будють?
[deleted]
( off
)
(
00:45 21-10-2009
)
Цитата: Pyccomypucmo
Опять же,надо ли их разубеждать? Они сами этого не хотят.Тот кто верит - пусть верит.Тот кто верит в истинность ИМЕННО СВОЕЙ ВЕРЫ пусть верит ИМЕННО В СВОЕГО БОГА - их столько этих Богов,что на всех желающих хватает,и им хватает.Пусть радуются.
Бог един и не может быть много! Бог один и не желает чтобы люди ставили на одну ступень с Богом посредников.
[deleted]
( off
)
(
00:48 21-10-2009
)
Только Бог вправе решать как нужно его чтить. Он не желает чтобы его чтили с помощью изображений!
Гродненский
( off
)
(
08:49 21-10-2009
)
Цитата: Мну
Смысл как раз этот, сперва было тело, а потом вдохнул душу. Кстати по логике у Абсолюта душа не по нашему образу насколько я понимаю.
Не этот я говорю
Гродненский
( off
)
(
08:51 21-10-2009
)
Цитата: Hidjab
Только Бог вправе решать как нужно его чтить. Он не желает чтобы его чтили с помощью изображений!
Откуда знать что он желает?
Ламер
( off
)
(
11:15 21-10-2009
)
Цитата: Вернея
думаешь чикатило был рад своему маньячеству?есть версия же где говорится что это происходило за грехи прошлые.и его участь была кара.хотя я в нее не верю.а 100%как ты себе представляешь?че они сами себ ю будють?
думаю был рад как ни странно от мук жертв испытывал наслаждение, насчет кармы-не уверен, что эт факт, а общества канибалов существуют-на Новой гвинее например.
Ламер
( off
)
(
11:17 21-10-2009
)
Цитата: Гродненский
Не этот я говорю
тогда как понять фразу По образу и подобию? Раз эт не тело и не душа, то что?