Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » облик Бога [Вернея]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 64, 65, 66
Вернея ( off )
( 11:16 16-02-2011 )
Яшар, согласна с тобой

Старый_Киргиз ( off )
( 20:06 16-02-2011 )
Яшар, я уже не пойму: то ты речь о изменении смысла вел, теперь о читабельности.che. Скажи конкретно, влияет ли на смысл текста разбивка по частям, не изменяя последовательности?

Яшар ( off )
( 22:52 16-02-2011 )
Старый_Киргиз, конечно влияет особенно в цифровом виде. Берем Бытие читаем ну допустим цифру не помню точно но пусть будет 2. И создал Бог тварей и человека. Далее еще десяток цифр и далее, ну пусть 18. И создал Бог человека. По идее если следовать языку информации чисел пост должен был вернуться к цифре 2 Иначе пост 18 Эт творение Другого чела. Ясна мысль?

Старый_Киргиз ( off )
( 15:37 17-02-2011 )
Яшар, язык чисел там, где пронумерованы пункты, а не стихи. Тем более, что нет идентичных стихов. И вообще, даже если не было бы разбивки, ты все равно утверждал бы, что там творение другого чека. Числа не развивают текст на части, как блоки информации с законченной мыслью. Есть стихи, начинающиеся с части предложения, начавшегося в прошлом стихе. Это лишь координатная сетка.

Яшар ( off )
( 19:00 17-02-2011 )
Старый_Киргиз, сетка тоже обладает законами точек, то есть положений стиха в пространстве и похоже во времени тоже. Я к чему веду вобще. Те кто изменял (именно изменял) текст не учли, что по логике Абсолют Сам знает, как должна выглядеть для удобства инфо. Согласен?

Паранормал ( off )
( 16:21 18-02-2011 )
Яшар, Абсолют дал право человеку нарицать все своими именами. К тому же, это действительно удобно. Твое утверждение сродни тому, что параллели и меридианы как то влияют на Землю.

BRATsk82 ( off )
( 20:15 20-02-2011 )
А я вот такое изображение Бога-отца нашел,на довольно таки серьезном сайте,относительно христианства.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (143.4Kb)

Oxy*G ( off )
( 23:12 20-02-2011 )
Цитата: BRATsk82
А я вот такое изображение Бога-отца нашел,на довольно таки серьезном сайте,относительно христианства.
Похоже на Христа. Интересно нарисовано. :) Такой маленький кусочек вселенной. Возможно. :) Циркуль здесь лишний:)

CrazySmile ( off )
( 23:35 20-02-2011 )
Oxy*G, не, у этого глаза страшные .crazy.

Яшар ( off )
( 00:13 21-02-2011 )
Цитата: Go_To_Mekka
Яшар, Абсолют дал право человеку нарицать все своими именами. К тому же, это действительно удобно. Твое утверждение сродни тому, что параллели и меридианы как то влияют на Землю.
во первых дал право Нарицать только животных, насколько помню, а меридианы и параллели являются точкой отсчета и влияют Куда пойдет странник сверяясь с Ними. Благими намериниями, путь известно куда лежит :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » облик Бога [Вернея]
На главную
© m.sasisa.cc