Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » облик Бога [Вернея]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 64, 65, 66
Вернея ( off ) *
( 21:32 11-10-2009 )
мастер87 я родила своих детей и живу ради них а не ради Бога которого даже представить нельзя.они моя реальность.и тебе это не понять.ты деток не рожал.и я свою могу отдать жизнь но их жизнью не пожертвую.только МАТЬ сможет это понять.тебе не дано [цит]

Kvell ( off ) *
( 22:01 11-10-2009 )
Вернея, Бог создал материнскую любовь.Это значит,что Он больше этой любви.И если тебе когда-нибудь удастся Его полюбить,ты поймешь,кто на самом деле для тебя дороже.Чтобы Его полюбить,надо с Ним соприкоснуться.Иисус обещал,что он самолично явиться верным Ему.Он явиться и к тебе,если ты сделаешь все,чтобы Он обратил на тебя внимание.Еще перед тем,как Он явиться,ты можешь начать ощущать Божественную Любовь.А когда явится-тем более.Заодно увидишь один из Его обликов. [цит]

Вернея ( off ) *
( 22:23 11-10-2009 )
первое:я тоже родила своих детеи.и что их жены и мужья должны любить меня больше чем их?нет.должны быть только благодарны но не более.во вторых:я уже писала что высший разум мне и так помогает и оберегает.без фанатзма и поклонения.Он знает что я доверяю Ему этого достаточно. [цит]

CrazySmile ( off ) *
( 22:31 11-10-2009 )
Цитата: альдис
Вернея,потому что человек и есть бог.И никто этого не оспорит
это только в своих глазах. объективно, человек==человек. [цит]

Kvell ( off ) *
( 22:33 11-10-2009 )
Вернея, а не придумываешь ли это себе?Сомнения никогда бы не помешали.А то когда Высший Разум перестанет тебе помагать,не обидишься,не станешь обвинять? [цит]

альдис ( off ) *
( 22:35 11-10-2009 )
Цитата: CrazySmile
это только в своих глазах. объективно, человек==человек.
ну и что может бог чего не может человек? [цит]

CrazySmile ( off ) *
( 22:37 11-10-2009 )
Вернея, ну как тебе объяснить, что мы с Ним разной природы? ты скульптуру электромагнитного поля сделать можешь? имхо, нет. [цит]

CrazySmile ( off ) *
( 22:49 11-10-2009 )
Цитата: альдис
ну и что может бог чего не может человек?
во-первых, если ты о разных богах, идолах, то ничего, а если ты о Боге, создателе неба и земли, то расскажу. не в силах человека зажечь звезду на небе. не может человек быть независимым от таких творений как солнечный свет, воздух, вода.... человеку не победить болезни и смерть. даже с голодом не справиться. не может человек остановить солнце на небе. На всё это ему сил не хватит [цит]

Вернея ( off ) *
( 23:02 11-10-2009 )
Цитата: Kvell
Вернея, а не придумываешь ли это себе?Сомнения никогда бы не помешали.А то когда Высший Разум перестанет тебе помагать,не обидишься,не станешь обвинять?
я же не разочаровалась в нем.когда благодарила Его каждыи день за хорошего мужа .а он погиб.в том то и дело я знаю почему он мне помогает.а иногда нет.но объяснять не буду.опять вам не понравится скажете не скромная гордая...я не хочу объяснять то что не хотят слышать [цит]

Вернея ( off ) *
( 23:05 11-10-2009 )
Цитата: CrazySmile
Вернея, ну как тебе объяснить, что мы с Ним разной природы? ты скульптуру электромагнитного поля сделать можешь? имхо, нет.
а что Бог похожь на электромагнитное поле? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » облик Бога [Вернея]
На главную
© m.sasisa.cc