Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » облик Бога [Вернея]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 64, 65, 66
CrazySmile ( off )
( 00:12 25-02-2011 )
Яшар, не, не верно.

grinds ( off )
( 00:13 25-02-2011 )
Яшар, нет. Мы выяснили, что это место Писания не заслуживает доверия, по причинам изложенным выше. Но, ты наверное не помнишь, что обещал найти в Библии стихи где есть слово Троица, где святой дух стоит справа или слева от Бога. Ты найди что обещал, а я пока вкратце изложу то, что говорит Библия относительно.

Яшар ( off )
( 00:21 25-02-2011 )
Цитата: Яшар
"Христос молился Отцу за всех, говоря: не о сих же молю токмо, но и о верующих словесе их ради в Мя, да вси едино будут, якоже Ты, Отче, во мне и Аз в Тебе, да и тии в нас едино будут (Иоанн. 17, 20, 21). "Господь говорит: Аз и Отец едино есма (Иоанн. 10, 30). И опять об Отце, Сыне и Святом Духе написано: и сии три едино суть (I Иоанн. 5, 7)!
так эт Слова самого Иоанна? Я так понимаю, что Ясно написано Бог триедин.

Яшар ( off )
( 00:23 25-02-2011 )
Вы же просили синоидальный перевод. Зачем нам другие версии, кроме обще признанной?

grinds ( off )
( 00:27 25-02-2011 )
Яшар, я тебе все тоже самое скажу только вместо Бога, Сына и святого духа там будут стоять, к примеру Маша, Даша и Саша, что тогда ты увидишь в этом месте Писания? А, я тебе скажу, что группу людей объедененных одной целью. Они ЕДИНЫ в своих стремлениях, желаниях, побуждениях и именно эту мысль несут эти стихи. Иисус говорит Отцу пусть ученики будут едины, как и мы. Или ученики тоже становятся монголиким Богом или вообще частью Троицы?
[ред. grinds 25-02-2011 в 00:31]

grinds ( off )
( 00:30 25-02-2011 )
Цитата: Яшар
Вы же просили синоидальный перевод. Зачем нам другие версии, кроме обще признанной?
Но общепризнан только в славянских странах. В Англии, в Грузии, в Болгарии и так далее этот перевод не имеет никакого веса, там другие переводы и куда более качественные. В Украине к примеру есть перевод Огиенка - более уважаемый труд.

Яшар ( off )
( 06:29 25-02-2011 )
grinds, Ну вот началось. Перевод для нас не авторитет. :-D как я не ожидал другого.

Яшар ( off )
( 06:32 25-02-2011 )
Цитата: grinds
Яшар, с удовольствием пообщаюсь на основании синодального перевода по нашему вопросу!

Яшар ( off )
( 06:36 25-02-2011 )
Цитата: grinds
Нет, Иисус Христос Богом, которому следует поклонятся, не является, он так же не является частью якобы Троицы. Ты, как то обмолвился, что Иоанну была открыта Троица - может покажешь где?
смысл было показывать Очевидные вещи, если Вас они не устраивают? :-D

CrazySmile ( off )
( 08:18 25-02-2011 )
Яшар, хочешь сказать, Христос равен Богу? ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » облик Бога [Вернея]
На главную
© m.sasisa.cc