Веренея,вот эти твои слова и есть то самое ОНО.Ни кто тебе ничего не скажет больше,чем ты уже сказала.Всё остальное - пустая и бесконечная полемика,а смысла в ней ни какого нет. Живи с этим своим открытием (оно верное).Ответов не ищи - их нет.
спасибо за понимание.если чесно то для меня уже давно все понятно.я ответов и не ищу.задавая вопросы пытаюсь показать людям считающих только себя истинной веры их заблуждения
Вернея
( off
)
(
13:09 09-10-2009
)
Цитата: Яшар
солнц эт конечно мое мнение, но я считаю, что люди говоря о не существовании облика Абсолюта, создают образы, так как им необходимо наличие объекта веры-символ какой либо, тотем, язычники оч глубоко засели в памяти, возможно на уровне психики. Не примите за наезд, эт мнение не более того.
в принципе я такого же мнения.по другому челу трудно.трудно обращатся к чему то разумному не представляя его.воображение же незря у нас
~AHELES~
( off
)
(
00:54 10-10-2009
)
Цитата: Вернея
с детства интерисовал вопрос.а какой он бог?как выглядит.если есть мнение что его нельзя живому увидеть.то с кого его копируют?есть у него борода или он лысый а на какой возраст он выглядит а рост какой?
набери в Яндексе интересующий Тебя вопрос и найдешь ответ.Твой вопрос есть в Догматической литературе Православной Церкви.
Pyccomypucmo
( off
)
(
13:41 10-10-2009
)
...я ответов и не ищу.задавая вопросы пытаюсь показать людям считающих только себя истинной веры их заблуждения
Не благодарное это занятие.Скорее всего они тебя не поймут,вернее - не захотят даже.Ты убедишься в этом сама,но это будет чуть позже.
~BAD_GIRL~
( off
)
(
13:48 10-10-2009
)
Как говорил Христос если ты видел меня как ты можешь говорить что не видел моего отца. Но он имел ввиду не внешний вид а его качества характер поступки отношение к людям.
Pyccomypucmo
( off
)
(
13:52 10-10-2009
)
Опять же,надо ли их разубеждать? Они сами этого не хотят.Тот кто верит - пусть верит.Тот кто верит в истинность ИМЕННО СВОЕЙ ВЕРЫ пусть верит ИМЕННО В СВОЕГО БОГА - их столько этих Богов,что на всех желающих хватает,и им хватает.Пусть радуются.
Pyccomypucmo
( off
)
(
14:00 10-10-2009
)
Вернея, я читал всю эту тему - твоя жизненная позиция правильная.Живи так - это и есть твой Бог.Другого не ищи.Нет Его.Его нет ни в виде Абсолюта,ни в виде Субъекта,с которого можно писать портреты.Его нет вообще.
Вернея
( off
)
(
14:10 10-10-2009
)
ты конечно прав,руссотуристо, соглашусь что бессмыслено.я тоже считаю если веришь верь на здоровье.
[ред.
Jiva
12-10-2009 в 03:11] Pyccomypucmo
( off
)
(
14:10 10-10-2009
)
Всё,что есть вокруг нас - это ПРОСТРАНСТВО и ВРЕМЯ.Эти понятия вечны и бесконечны.Есть ещё и некие Субъекты в этом пространстве и времени - это мы.Есть ещё и наши понятия и представления обо всем этом - но это всё пустое,ибо наши понятия не влияют ни как ни на то,ни на другое.
Pyccomypucmo
( off
)
(
14:14 10-10-2009
)
...вот и пытаюсь поставить перед ними мысленно зеркало чтоб таковые верущие посмотрели на себя.и ответили а зачем им это?