Kvell
( off
)
* (
23:41 11-10-2009
)
Вернея, очень интересно было бы узнать,почему ты думаешь,что Он тебе помогает.Но такое вполне возможно,и не обращай внимания,если кто-то скажет о гордыне.
[цит] Jiva
( off
)
* (
03:32 12-10-2009
)
Цитата: Вернея
но вы утверждаете не внешне а духовно то мы должны быть похожими чем то?чем?
Мы похожи духовными качествами, например свободой воли. Материя этой свободы не имеет
и почему Он должен прятаться?
Бог не прячется, это мы Его не видим. Родители не прячутся от ребенка, который сам себе закрыл глаза руками
[цит]
[ред.
Jiva
12-10-2009 в 03:32] Jiva
( off
)
* (
03:32 12-10-2009
)
он же всесилен и если б он желал всеобщей веры то думаю ему не составило большого труда этого добиться.дык в чем прикол?
Богу нужна искренняя любовь, а не "мертвая" вера на словах.
[цит] Jiva
( off
)
* (
03:59 12-10-2009
)
p.s. если оффтоп будет продолжаться в тех же промышленных масштабах, то тему закрою
[цит] Мастер87
( off
)
* (
18:30 12-10-2009
)
Цитата: Мну
конечно на фиг видеть облик, мы лучше слепыми походим .crazy. Прикольные мы дети по ходу, играем в пятки с Абсолютом и как удачно, кто не спрятался?
Тебе важнее облик или суть? Если облик, прими Буддизм. Если тебе хочется язвить и ёрничать перед нами, создай тему для этого. Пожалуйста, не делай этого в серьёзных темах, где общаются верующие люди.
[цит] Мну
( off
)
* (
19:01 12-10-2009
)
Цитата: Мастер87
Тебе важнее облик или суть? Если облик, прими Буддизм. Если тебе хочется язвить и ёрничать перед нами, создай тему для этого. Пожалуйста, не делай этого в серьёзных темах, где общаются верующие люди.
Суть в том, что вере то в принципе не нужен облик, то иконы целуем, дык во что мы верим Мастер? Не много жестоко сказал по отношению к вере извини, ща удалю пост:)
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
00:23 13-10-2009
)
Цитата: Еремель
Да детишки в песочнице.
Развил бы мыслю.А мы посмотрим кто в песочке сидит.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
00:29 13-10-2009
)
Он похож на меня, но не такой красивый.
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
00:33 13-10-2009
)
Цитата: Jiva
p.s. если оффтоп будет продолжаться в тех же промышленных масштабах, то тему закрою
Мне кажется тебе нужно чуть ослабить хватку,а то я начинаю себя ощущать под конвоем.
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
00:36 13-10-2009
)