Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » облик Бога [Вернея]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 64, 65, 66
Ingrosso ( off ) *
( 12:44 13-01-2011 )
Яшар, Нет, подожди, верить можно в кого и во что угодно, но эта вера кроме идолопоклонничества ни к чему ни приведет.
Вот кто-то скажет (в наше время!) - я Иисус, Бог. Кто ему поверит? Покажут его по СМИ. Посмеются, а поверят только фанатики, да и то не все.
Или как второе пришествие должно выглядеть? Благосияющая дорога спускающаяся с небес с идущим по ней человеком?
А того чувака упекут в психушку, в тюрьму, я незнаю куда, и все, второе пришествие коту под хвост. [цит]

Яшар ( off ) *
( 11:07 14-01-2011 )
Ingrosso, не помню где слышал, но фраза оч точна: Если снова Бог придет на землю, его распнут гораздо быстрее [цит]

Вернея ( off ) *
( 13:52 11-02-2011 )
ну теперь мне понятен.смысл : и создал бог по образу и подобию своему. НЕТ никокого образа физического. т.к. изначально мы были созданы типа астральн.тело. душа. в др. измерении. потому и не в чем не нуждались.а уж после греха бог нам дал ''кожаные '' одежды. мы увидели др.др.и поняли что наги.и спрятались.в астрале этих проблем нет.потому мы и не видим ни его не себя.мы в др.измерен. КОРОЧЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ВСЕ С ОБЛИКОМ ЯСНО. [цит]

Вернея ( off ) *
( 14:16 11-02-2011 )
когда мы смотрим не на видимое,но на невидимое,ибо видимое временно,а невидимое вечно... [цит]

Gauzer ( off ) *
( 17:26 11-02-2011 )
Вернея, Мулдашева можешь почитать- описание рас, живших до нас. В принципе сходно с твоим умозаключением [цит]

Паранормал ( off ) *
( 20:40 11-02-2011 )
Злостный_юзер, Мулдашев у Блаватской это спер. [цит]

Паранормал ( off ) *
( 20:46 11-02-2011 )
Вернея, ты переставила фразы из Бытия с места на место, поэтому так все сходится в твоих суждениях. Но в оригинале выходит, что Адам с Евой поняли свою наготу в "астрале". [цит]

Яшар ( off ) *
( 21:23 11-02-2011 )
Цитата: Go_To_Mekka
Вернея, ты переставила фразы из Бытия с места на место, поэтому так все сходится в твоих суждениях. Но в оригинале выходит, что Адам с Евой поняли свою наготу в "астрале".
не обязательно, заметь росло дерево и было три реки, эт Конкретное место на Земле ;) [цит]

Паранормал ( off ) *
( 21:43 11-02-2011 )
Цитата: Яшар
не обязательно, заметь росло дерево и было три реки, эт Конкретное место на Земле ;)
замечу в Коране тоже пишется о садах реками омовенных, но так же указывается, что описание рая дано в форме притчи. [цит]

Барабас ( off ) *
( 21:52 11-02-2011 )
Цитата: Go_To_Mekka
замечу в Коране тоже пишется о садах реками омовенных, но так же указывается, что описание рая дано в форме притчи.
А почему в форме притчи то ? Что мешало дать немного конкретики ? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » облик Бога [Вернея]
На главную
© m.sasisa.cc