да. В детстве и не раз.
Spartacus
( off
)
(
14:24 27-12-2009
)
В детстве часто болел, лечили заваркой.
*ФрУкТоЗа*
( off
)
(
23:34 29-12-2009
)
Берешь свежую луковицу, разрезаешь пополам, накалываешь на вилку и над комфоркой ее греешь, а потом прикладываешь к больному глазу, греешь этот ячмень. Проходит за два дня. Еще можно слабым-слабым солевым раствором глаз больной промыть
Netka
( off
)
(
08:53 30-12-2009
)
В детстве они часто у меня были,и как нарочно перед какими нибудь праздниками. Мама делала Мне так варила яйцо и горячее,обернутое в тряпку прикладывали к глазу. А еще,это конечно смешно, но бабка говорила что ячмень бывает когда увидишь как собака писает или какает))и чтоб на глазу не появился,надо сказать:си и сри себе на шары 3раза :)
АНгЕл_нА_КрАю
( off
)
(
07:28 07-01-2010
)
Мне всегда клали на глаз заварку теплую,я долго держала,а на утро все проходило:)
Александра87
( off
)
(
01:16 13-02-2010
)
А еще помогает ниточка. Берешь обычные нитки, складываешь длинную нить в четыре раза и обматываешь три раза этой нитью поочередно средний и безымянный пальцы на той руке, которая будет противоположна глазу:) например, вскочил Ячмень на левом глазу- перевязываешь пальцы на правой руке и наоборот. Эта нить действует там на определенные точки и помогает вылечить глаз:)
Злостный_юзер
( off
)
(
01:19 13-02-2010
)
Цитата: Александра87
А еще помогает ниточка. Берешь обычные нитки, складываешь длинную нить в четыре раза и обматываешь три раза этой нитью поочередно средний и безымянный пальцы на той руке, которая будет противоположна глазу:) например, вскочил Ячмень на левом глазу- перевязываешь пальцы на правой руке и наоборот. Эта нить действует там на определенные точки и помогает вылечить глаз:)
слышал о таком методе, нитку 8кой вокруг пальцев пропускают.
Babydoll
( off
)
(
13:19 14-02-2010
)
Только на глазу бывает?