да,в однокомнатной квартире это жесть.Сочувствую.Хорошо,когда дети умеют спать при шуме.
когда родила старшего у нас были соседи буйные и слышимость как будто они у меня дома находятся, привыкли к шуму. А вообще я считаю детей не нужно приучать к тишине, жизнь не предсказуема!
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
05:56 06-10-2009
)
С этим проблем нет. Если днем не получится, то ночью можно по полной оторваться
Первый_нах
( off
)
(
06:38 06-10-2009
)
Цитата: a-l-e-n-k-a
когда родила старшего у нас были соседи буйные и слышимость как будто они у меня дома находятся, привыкли к шуму. А вообще я считаю детей не нужно приучать к тишине, жизнь не предсказуема!
всё правильно.Мы живем в двухкомнатной квартире,дому год.До сих пор у некоторых соседей ремонты,постоянные стуки,светлемия.Но малой до сих пор не привык к этому.Так что с женой иногда случайно будим его.:)
ЛЕННАР
( off
)
(
06:44 06-10-2009
)
Цитата: Darsi
Пусть спит, а мы займемся. А если днем совсем приспичит, в то в ванной
Аналогично.
Lilith
( off
)
(
17:18 11-10-2009
)
Иногда мешает,хоть и очень маленький.гукает даже во сне,очень отвлекает.иногда просыпается ну очень не вовремя.вот и получается вместо секса-кормление.когда придешь к мужу-то он уже спит. :-D
Соня_Блейд
( off
)
(
14:12 12-10-2009
)
Ну пока нашей дочке 3 годика только,так что ночью и с охами можно:)а днем если приспичило есть кухня,ванная,балкон в конце концов!:)
~КольчиК~
( off
)
(
18:47 12-10-2009
)
Да! бывает как проснутся в самый неподходящий момент :-D блин и незнаешь чо делать гг
3SERGIUS3
( off
)
(
21:48 12-10-2009
)
Цитата: ~КольчиК~
Да! бывает как проснутся в самый неподходящий момент :-D блин и незнаешь чо делать гг
Ды-да:-D!Гы-гы!
PODRUGA
( off
)
(
22:33 12-10-2009
)
А мы в однокомнатной и с ахами, и с охами. А сын все-равно спит. Я его сразу к шуму приучила (всегда телик включала громко). Теперь пушкой можно будить- не разбудишь:)
3SERGIUS3
( off
)
(
20:22 14-10-2009
)
Цитата: PODRUGA
А мы в однокомнатной и с ахами, и с охами. А сын все-равно спит. Я его сразу к шуму приучила (всегда телик включала громко). Теперь пушкой можно будить- не разбудишь:)