P_laton
( off
)
(
15:13 06-12-2009
)
Наверное там в новом завете сказано ходите в церков.святите иконы хресрестетесь.там гдето есть.еще что батюшка отпустит грехи.ну я етово не нашол в новом завете а возможно вы нашли так просветите меня слепца.?кто извас только не надо писать ересь вы знаете бога тогда.роскажите онем.не знаете не нада мне ваших мысле тогда вам лутше помолчать.
P_laton
( off
)
(
15:17 06-12-2009
)
И научитесь читать слово божье оно написано человеком ищите там бога.найдете вот тогда увас будет столько вопросов.ищите на них ответ.а не так я слышал звон ну не знаю откуда.он вася сказал так я заним повторил мне понравилось.вот книжники и фарисее ето заученые люди были вроди и все знали ну были слепцами и глупцами высокомерия.
P_laton
( off
)
(
15:20 06-12-2009
)
Кнжников и фарисее не могло и открыть сердце увидить хреста.да мы всюжизнь учились в духовны семенариях с 9 лет.а тут пришол кто и говорит он видил бога.вот так ети глупцы и живут вроди и с богом а на самом деле в холодных станах храмов в камнях нет там тоже есть бог ну там ево очень сложно найти.
P_laton
( off
)
(
15:23 06-12-2009
)
А смыс моностырей вы христиане помагайте людям.мы служим богу сидим в моностырях и молимса.отреклись от всево а кто будет помгать ближним.да 12 апостолов ходили по миру не не замуровались гдето цель уних славить бога.и помогать ближним найти бога.
(Фаталист)
( off
)
(
09:23 07-12-2009
)
Я нe буду,нe пeрeд кeм опрaвдывaться,но хочу скaзaть одно.Русскaя Прaвослaвнaя Цeрковь жилa и будeт жить,и ниkakaя нeчeсть бeсовскaя с рaзными тaм "рeлигиями",нe сможeт одaлeть ee.Мудрый чeловek это поймeт.
[deleted]
( off
)
(
15:26 08-12-2009
)
Долгий,боюсь тебя огорчить...но Свидетели Иеговы не сектанты.
Raistlin
( off
)
(
19:06 08-12-2009
)
Цитата: INESSA
Долгий,боюсь тебя огорчить...но Свидетели Иеговы не сектанты.
Почему так?
Raistlin
( off
)
(
19:09 08-12-2009
)
Мне вот одна бабушка-распространитель Свидетельских истин на остановке так и сказала, мол секта мы.
Vadym
( off
)
(
00:56 09-12-2009
)
Та ладно. :) Секта так секта. Если слово "секта" не имеет какого-то одного и точного значения, то можно и "секта". Но. Лучше следовать нормам этикета и морали и называть просто "Организация". И никого не обидишь и свои авторитет не запятнаешь.
Raistlin
( off
)
(
11:36 09-12-2009
)
Vadym, Тогда уж религиозная организация:)