Старый_Киргиз
( off
)
(
22:43 24-07-2011
)
А еще есть неоязычество. Наверно что то из сетевых богов гг.
CrazySmile
( off
)
(
22:48 24-07-2011
)
Цитата: ZEST
Вспоминил, баптисты не берут в руки оружие,военкомат не знаю как избегают :-Dчесно
не во всех случаях. Я по этой причине сейчас АГС прохожу, в дурке. Со мной ещё братья служат, четверо. А мой друг служит в реанимации, и вместе с ним баптист. Так что ты прав.
CrazySmile
( off
)
(
22:51 24-07-2011
)
Я конечно понимаю, что все, страдающие православием головного мозга, считают все остальные конфессии сектами и ересью, но всё же... Не вижу особой связи между баптистами, евангелистами и сектами... .neznayu.
Oxy*G
( off
)
(
22:57 24-07-2011
)
Ответный_удар, ты тут к секте чуть ли не весь протестантизм прописал. Глупо. Например те же баптисты - не секта. У них есть регистрация, есть подлинные права и обязанности, и конечно четкое руководство по Библии. Это что значит, если в православии много языческого мусора, то Русскую православную церковь тоже к секте причислять? Я тебя не понимаю.
CrazySmile
( off
)
(
23:10 24-07-2011
)
Oxy*G, он написал это в 2009 году, не думаю, что есть смысл обращаться к нему лично:)
Oxy*G
( off
)
(
23:19 24-07-2011
)
Вот список сект:http://sektainfo.ru/skolko%20all.htm а то что в теме написано текстом после СИ, всего лишь религиозная нетерпимость к законным денноминациям.
CrazySmile
( off
)
(
23:22 24-07-2011
)
Oxy*G, Свидетели так же законно зарегистрированы в моей стране, как и другие организации. Есть свидетельство о регистрации.
Oxy*G
( off
)
(
23:23 24-07-2011
)
Да, но у них не признается Божественная природа Иисуса Христа. :(
Oxy*G
( off
)
(
23:28 24-07-2011
)
CrazySmile, пока люди делят религии на секты-несекты и ставят свечку за умершего алкоголика, думая, что свечкой искупляют грехи перед Богом, Бог себе избирает народ для Царства небесного. В раю встретимся с людьми различных религий. Бог видит состояние человека.
ZEST
( off
)
(
23:29 24-07-2011
)
Цитата: CrazySmile
не во всех случаях. Я по этой причине сейчас АГС прохожу, в дурке. Со мной ещё братья служат, четверо. А мой друг служит в реанимации, и вместе с ним баптист. Так что ты прав.