Анаэль
( off
)
(
06:52 02-07-2011
)
Солнышко=), ты о ком?
Выхухаль
( off
)
(
14:53 02-07-2011
)
Цитата: Анаэль
Солнышко=), ты о ком?
О себе :-D
Анаэль
( off
)
(
14:56 02-07-2011
)
Выхухаль, а-а-а... Самокритика:-D
Барабас
( off
)
(
15:39 02-07-2011
)
Посмотрел щас фильм , "Агора" , вот именно так и нужно рассказывать о христианстве , шоб иллюзий не было .
Старый_Киргиз
( off
)
(
22:13 02-07-2011
)
Цитата: Солнышко=)
"Слишком глупый чтоб понять науку, иди в религию"
а почему? А хрен его знает, просто услышала красивую фразу.
Злостный_юзер
( off
)
(
22:19 02-07-2011
)
Цитата: Солнышко=)
"Слишком глупый чтоб понять науку, иди в религию"
по-большому счету так и есть: кто недостаточно умен, чтоб объяснить вещи естествознанием, начинает придумывать им "сверх"объяснения.
ПрИнЦеСсАвКеДх
( off
)
(
20:58 09-08-2011
)
все мы не безгрешны,но есть люди покаившиеся в своих грехах,от души и от чистого сердца. Надо верить в Бога друзья,задумайтесь о том кто создал Вас кто создал этот мир эту планету....неужели все это могло появится само по себе?! Конечно нет! Задумайтесь над этим.
Райнштайнер
( off
)
(
21:04 09-08-2011
)
Цитата: ПрИнЦеСсАвКеДх
все мы не безгрешны,но есть люди покаившиеся в своих грехах,от души и от чистого сердца. Надо верить в Бога друзья,задумайтесь о том кто создал Вас кто создал этот мир эту планету....неужели все это могло появится само по себе?! Конечно нет! Задумайтесь над этим.
не поверишь, в начале был Большой взрыв.
Somnambule
( off
)
(
21:42 09-08-2011
)
Цитата: Adonius
по-большому счету так и есть: кто недостаточно умен, чтоб объяснить вещи естествознанием, начинает придумывать им "сверх"объяснения.
А всё ли можно объяснить "естествознанием"? По большому счету, есть масса необъяснимых с точки зрения науки процессов и вещей... То есть, фактически, Вы утверждаете, что любой верующий человек - глуп?
Злостный_юзер
( off
)
(
21:54 09-08-2011
)
Somnambule, я сам верующий и глупым себя не считаю. Но быть идиотом для окружающих только из-за веры не считаю необходимым. Знание естественных наук дает объяснение почти всему в нашей жизни, а чудо на то и чудо, чтоб быть чрезвычайной редкостью, нарушением ОБЫЧНЫХ свойств вещей