Читая вас можно еще дальше в лес то бишь запутаться
в споре рождается истина :)
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
10:28 26-10-2010
)
Цитата: Яшар
в споре рождается истина :)
если человек не обладает достаточными знаниями, разве спор поможет. Получится кто в лес кто по дрова
Паранормал
( off
)
(
10:58 26-10-2010
)
ну воще то в Библии Христос Бог живой и живых :)
кто ж тебе виноват, что ты ставил наравне слова пророков со словами тех, которые их даже не видели. Заблуждался во многом, но не всем, а в последствии все перечеркнул:(. При чем сам сейчас понимаешь, что не тому поклоны бил.
Паранормал
( off
)
(
11:01 26-10-2010
)
брат сказано-Бог внутри нас. Не приходило в голову, что ты банально делаешь прогноз сам? ;)
Бог внутри это уже из области Буддизма и Шиизма. Если же все так банально, то я ясновидящий, только почему то не там, где мне хотелось бы.
Яшар
( off
)
(
14:31 26-10-2010
)
Цитата: !рег
Бог внутри это уже из области Буддизма и Шиизма. Если же все так банально, то я ясновидящий, только почему то не там, где мне хотелось бы.
возможно ясновидящий, но моск у тебя не обладает избирательностью. Простой пример сон. Например мну в детстве умел руководить процессами "видений" ща эт не умею :)
Яшар
( off
)
(
14:33 26-10-2010
)
Цитата: !рег
кто ж тебе виноват, что ты ставил наравне слова пророков со словами тех, которые их даже не видели. Заблуждался во многом, но не всем, а в последствии все перечеркнул:(. При чем сам сейчас понимаешь, что не тому поклоны бил.
дык Библия этому учила. Про Коран знал лишь по наслышке. Откуда тебе лично знать, что из данных трактатов истинно, а что ложно? Вдруг ты ща не тому поклоны бьешь? ;)
Яшар
( off
)
(
14:37 26-10-2010
)
Цитата: *ЛуннаЯ*
если человек не обладает достаточными знаниями, разве спор поможет. Получится кто в лес кто по дрова
а как определить, хто обладает знаниями, а хто нет? Именно спор, а не предява документа о окончании медресе или семинарии может показать, возможно ли укрепить веру или воще ее вызвать у меня например :)
*Ночной_ВолК*
( off
)
(
15:28 26-10-2010
)
Цитата: *ЛуннаЯ*
бред какой) если человек уверен в своей правоте, в правильности своих слов, своей веры то как раз получится спор) доказательств ведь нет - что представляет из себя бог, есть ли он вообще и т.д.
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
18:00 26-10-2010
)
а как определить, хто обладает знаниями, а хто нет? Именно спор, а не предява документа о окончании медресе или семинарии может показать, возможно ли укрепить веру или воще ее вызвать у меня например :)
да, определить трудно, у кого достаточно, а у кого нет. Имелось в виду уровень участвующих в дисскусии должен быть примерно на одной волне. Спор ради спора не приведет к хорошим умозаключениям
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
18:04 26-10-2010
)
Цитата: *Ночной_ВолК*
бред какой) если человек уверен в своей правоте, в правильности своих слов, своей веры то как раз получится спор) доказательств ведь нет - что представляет из себя бог, есть ли он вообще и т.д.
а почему он настолько уверен, что может этим поделиться с другими? Кто то ставит визу и дает добро?:)