Ну значит я спасусь,если судить твоими мерками,хотя я ваши рай и ад не верю.
Biolante
( off
)
(
20:13 22-08-2010
)
бред полнейший. любителям атсральных путешествий посвящается
[ред.
Biolante
23-08-2010 в 18:34] r~eka
( off
)
(
21:04 22-08-2010
)
Цитата: Яшар
Kvell, полный набор мистики,чушь полнейшая рисуя Христа можно прийти к вере? Еще скажи, что копируя тексты можно научится грамоте. .lol.
не мистика. Ты попробуй,не всегда разумно отрицать
r~eka
( off
)
(
21:13 22-08-2010
)
Цитата: lesnik
для чего тщательно проверять?Сколько не проверял,убеждаюсь что нет бога и писание сказки.
я рачоровалась в религии,но от Бога получаю ответы на свои молитвы иногда сама стою с открытым ртом от удивления.
r~eka
( off
)
(
21:22 22-08-2010
)
Цитата: Ответный_удар
Bсe понятно.
что понятно? Лучше живая вера,чем мертвая буква закона
r~eka
( off
)
(
21:46 22-08-2010
)
Цитата: Египтянин
Каким образом?
в Старом Завете из за одного праведника Бог не разрушил бы целый город. Верующий человек молит Бога о родных и близких -это тоже спасение людей
Яшар
( off
)
(
21:59 22-08-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
Пока вы ходите в церковь, я пытаюсь быть Церковью. Пока вы спорите, я в этот момент делаю милостыню. Пока вы втираете упертому атеисту свою истину, я учу своих сына и дочь...
брат, мну делает, то же самое, но при этом в награду небес не верю и не пытаюсь спасти себя, лишь убирая камень с дороги или отпуская из за стекла заблудшую бабочку делаю мир чуточку лучше :)
Яшар
( off
)
(
22:03 22-08-2010
)
Цитата: ~МаруШка~
не мистика. Ты попробуй,не всегда разумно отрицать
пробовал, хотя художник из мну никакой, Андрей Рублев перевернулся наверно узрев мои творенья. Ни появилось ни веры ни чего подобного.
r~eka
( off
)
(
22:07 22-08-2010
)
Цитата: Яшар
пробовал, хотя художник из мну никакой, Андрей Рублев перевернулся наверно узрев мои творенья. Ни появилось ни веры ни чего подобного.
ты сосредотачивался на рисовании,а не на образе ,да и видать не не очень то и хотел,
Яшар
( off
)
(
05:30 23-08-2010
)
Цитата: ~МаруШка~
ты сосредотачивался на рисовании,а не на образе ,да и видать не не очень то и хотел,
говорю же не умею, не дано мну рисование :) не было бы желания изобразить нечто выдающееся, не пробовал бы согласись.