Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как обрести веру.Советы атеистам и маловерующим. [Kvell]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 65, 66, 67
Египтянин ( off )
( 20:42 10-11-2009 )
Цитата: Гродненский
Египтянин, Видя твой живой пример.
Ну значит я спасусь,если судить твоими мерками,хотя я ваши рай и ад не верю.

Biolante ( off )
( 20:13 22-08-2010 )
бред полнейший. любителям атсральных путешествий посвящается
[ред. Biolante 23-08-2010 в 18:34]

r~eka ( off )
( 21:04 22-08-2010 )
Цитата: Яшар
Kvell, полный набор мистики,чушь полнейшая рисуя Христа можно прийти к вере? Еще скажи, что копируя тексты можно научится грамоте. .lol.
не мистика. Ты попробуй,не всегда разумно отрицать

r~eka ( off )
( 21:13 22-08-2010 )
Цитата: lesnik
для чего тщательно проверять?Сколько не проверял,убеждаюсь что нет бога и писание сказки.
я рачоровалась в религии,но от Бога получаю ответы на свои молитвы иногда сама стою с открытым ртом от удивления.

r~eka ( off )
( 21:22 22-08-2010 )
Цитата: Ответный_удар
Bсe понятно.
что понятно? Лучше живая вера,чем мертвая буква закона

r~eka ( off )
( 21:46 22-08-2010 )
Цитата: Египтянин
Каким образом?
в Старом Завете из за одного праведника Бог не разрушил бы целый город. Верующий человек молит Бога о родных и близких -это тоже спасение людей

Яшар ( off )
( 21:59 22-08-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
Пока вы ходите в церковь, я пытаюсь быть Церковью. Пока вы спорите, я в этот момент делаю милостыню. Пока вы втираете упертому атеисту свою истину, я учу своих сына и дочь...
брат, мну делает, то же самое, но при этом в награду небес не верю и не пытаюсь спасти себя, лишь убирая камень с дороги или отпуская из за стекла заблудшую бабочку делаю мир чуточку лучше :)

Яшар ( off )
( 22:03 22-08-2010 )
Цитата: ~МаруШка~
не мистика. Ты попробуй,не всегда разумно отрицать
пробовал, хотя художник из мну никакой, Андрей Рублев перевернулся наверно узрев мои творенья. Ни появилось ни веры ни чего подобного.

r~eka ( off )
( 22:07 22-08-2010 )
Цитата: Яшар
пробовал, хотя художник из мну никакой, Андрей Рублев перевернулся наверно узрев мои творенья. Ни появилось ни веры ни чего подобного.
ты сосредотачивался на рисовании,а не на образе ,да и видать не не очень то и хотел,

Яшар ( off )
( 05:30 23-08-2010 )
Цитата: ~МаруШка~
ты сосредотачивался на рисовании,а не на образе ,да и видать не не очень то и хотел,
говорю же не умею, не дано мну рисование :) не было бы желания изобразить нечто выдающееся, не пробовал бы согласись.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как обрести веру.Советы атеистам и маловерующим. [Kvell]
На главную
© m.sasisa.cc