Гродненский
( off
)
(
12:41 06-11-2009
)
Египтянин, Это форум.ты мне не можеш ничего запретить.но то что ты говориш и о чем не имееш понятия и есть ерунда
Египтянин
( off
)
(
19:16 07-11-2009
)
Цитата: Гродненский
Египтянин, Это форум.ты мне не можеш ничего запретить.но то что ты говориш и о чем не имееш понятия и есть ерунда
Я понятие имею,кому вы молитесь и что он из себя представляет,поэтому я себя рабом божьим не считаю,неохота быть ничьим рабом.
Старый_Киргиз
( off
)
(
07:24 08-11-2009
)
Веселая темго .лол. Типерь напишите исчо 10 способаф как завизать с лиригией .crazy. И дайте ссыль на аудиотрененги гг
Jiva
( off
)
(
15:06 08-11-2009
)
Цитата: Египтянин
Я понятие имею,кому вы молитесь и что он из себя представляет
Вот именно. Почему бы тебе вначале не узнать об этом, а уже потом "плеваться".
Рersona_grata
( off
)
(
15:22 08-11-2009
)
Цитата: Raistlin
Умеют, друг мой. Еще как умеют. Наполнив жизнь величайшим смыслом они счастливы даже на смертном одре.
Абсурд.. и это говорят люди которые живут в 21 веке - веке новых идей и масштабных иноваций .hm.
Antiti
( off
)
(
15:31 08-11-2009
)
Как хорошо быть атеистом!.ангел.Просто верующие люди эгоисты по сути,т.к. для них важны только их собственные ощущения.У атеиста больше жизненного выбора.К сожалению на наше время не существует рациональных религий и все они призваны подавлять индивидуальность человека и делать частью представления о мире сообществ,атеизм освобождает от этих несусветных глупостей и дает право человеку самому строить правдивое представление о вселенной:)
Рersona_grata
( off
)
(
15:37 08-11-2009
)
Цитата: Jiva
Вот именно. Почему бы тебе вначале не узнать об этом, а уже потом "плеваться".
Я думаю что вам тоже следует прочитать энное колличество литературы, связанной с религией до н.э. где точь-точь, десятками историй, повторяется одна и тажа -история, которую нам штудирует библия, затуманивая рассудок человека с самого его младенчества. Не давая тем самым нам право выбора-прогибает под себя..
Jiva
( off
)
(
18:02 08-11-2009
)
Цитата: НиферТити
Я думаю что вам тоже следует прочитать энное колличество литературы, связанной с религией до н.э. где точь-точь, десятками историй, повторяется одна и тажа -история, которую нам штудирует библия
я читал достаточное количество и научной, и религиозной литературы, чтобы знать, что это
где точь-точь, десятками историй, повторяется одна и тажа -история, которую нам штудирует библия
Профанация даже с научной точки зрения
Jiva
( off
)
(
18:04 08-11-2009
)
затуманивая рассудок человека с самого его младенчества. Не давая тем самым нам право выбора-прогибает под себя..
Но реально мы видим другую картину: сотни недоказанных гипотез продвигаются под видом науки и навязываются с самого детства.
Рersona_grata
( off
)
(
18:11 08-11-2009
)
Цитата: Jiva
Но реально мы видим другую картину: сотни недоказанных гипотез продвигаются под видом науки и навязываются с самого детства.
Вот вот, это же можно сказать и о библии, но только здесь мы видим одну из недоказанных гипотиз которая закрывает глаза человечеству, навязывает своих богов, и веру в несуществующих идолов и святых.