Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как обрести веру.Советы атеистам и маловерующим. [Kvell]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 65, 66, 67
Raistlin ( off )
( 20:41 05-11-2009 )
Цитата: Египтянин
Монахи и сами не умеют жить,да еще и других поучают.
Умеют, друг мой. Еще как умеют. Наполнив жизнь величайшим смыслом они счастливы даже на смертном одре.

Египтянин ( off )
( 20:46 05-11-2009 )
Цитата: Raistlin
Умеют, друг мой. Еще как умеют. Наполнив жизнь величайшим смыслом они счастливы даже на смертном одре.
Ну и какой у них величайший смысл?Умервщлять плоть,поститься,заниматься самобичеванием.Такие с нетерпением ждут смерти,мазохисты какие то.Я такой смысл непонимаю.

Raistlin ( off )
( 20:53 05-11-2009 )
Ну и какой у них величайший смысл?Умервщлять плоть,поститься,заниматься самобичеванием.Такие с нетерпением ждут смерти,мазохисты какие то.Я такой смысл непонимаю.
Непонимание еще не уничтожает его. Они верят, и счастливы. Немногие на такое способны.

Обормотень ( off )
Ну и какой у них величайший смысл?Я такой смысл непонимаю.
Это ты верно сказал-ты просто не понимаешь.

Raistlin ( off )
Аскетизм и вера куют в них достаточно сильный дух. Этим они превосходят многих.

Египтянин ( off )
( 21:18 05-11-2009 )
Цитата: Raistlin
Аскетизм и вера куют в них достаточно сильный дух. Этим они превосходят многих.
я рад за них.Только не надо такому всех учить,некоторые еще хорошо пожить хотят,а не готовится к смерти.

Raistlin ( off )
( 21:22 05-11-2009 )
я рад за них.Только не надо такому всех учить,некоторые еще хорошо пожить хотят,а не готовится к смерти.
Разумеется не надо. У каждого свой путь.

Обормотень ( off )
( 00:10 06-11-2009 )
Эти некоторые живут так,как будто никогда не умрут,а потом умирают так,будто не жили.

Гродненский ( off )
( 11:33 06-11-2009 )
,заниматься самобичеванием.Такие с нетерпением ждут смерти,мазохисты какие то.Я такой смысл непонимаю.
чет ты опять ерунду понес

Египтянин ( off )
( 12:39 06-11-2009 )
Цитата: Гродненский
чет ты опять ерунду понес
а всегда если кому че не нравиться называют ерундой.Не нравится-не читай и не отвечай.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как обрести веру.Советы атеистам и маловерующим. [Kvell]
На главную
© m.sasisa.cc