ОлегЛ
( off
)
(
17:22 13-08-2011
)
нет самаритянин ето не гопник,а типа язычник,он помог ,а остальные показывающие что служат Богу нет. и Чекатила подобен вторым
Яшар
( off
)
(
17:32 13-08-2011
)
Цитата: ОлегЛ
нет самаритянин ето не гопник,а типа язычник,он помог ,а остальные показывающие что служат Богу нет. и Чекатила подобен вторым
не вижу подобия вторым, верующий человек, наверно молился за убиенных, Сережу Радонежского изучал. Может даже как разбойник на кресте получил Рай за раскаяние.
ОлегЛ
( off
)
(
18:09 13-08-2011
)
одному Богу известно,я имею в веду что есть люди только делающие вид что верят,но неверят ,а есть истинно верующие
Айжан_Олегов
( off
)
(
18:24 13-08-2011
)
одному Богу известно,я имею в веду что есть люди только делающие вид что верят,но неверят ,а есть истинно верующие
таких называют лицемерами.
Айжан_Олегов
( off
)
(
18:26 13-08-2011
)
я бы посоветовал не только атеистам и маловерующим но и верующим побольше путешествовать
по миру.бывать за границей. мировозрение реально
меняется.а то каждый сидит в своей пещере
ОлегЛ
( off
)
(
18:27 13-08-2011
)
Цитата: Айжан_Олегов
таких называют лицемерами.
полностью согласен
ОлегЛ
( off
)
(
18:33 13-08-2011
)
не у всех получается ездить за границу.тут в соседний город даже заехать ито мнение миняется
Яшар
( off
)
(
21:33 13-08-2011
)
Цитата: Айжан_Олегов
я бы посоветовал не только атеистам и маловерующим но и верующим побольше путешествовать
по миру.бывать за границей. мировозрение реально
меняется.а то каждый сидит в своей пещере
я с удовольствием приму пожертвование на четырех недельный круиз по Сейшелам. Церковь христова поможет деньгами бедному атеисту? .ок.
[ред.
Яшар
13-08-2011 в 21:38] Яшар
( off
)
(
21:37 13-08-2011
)
не у всех получается ездить за границу.тут в соседний город даже заехать ито мнение миняется
как бы хочу открыть глаза на положение вещей в городах России. Если стереть Питер с Москвой останется одна большая деревня гадюкино, где люди или прожигают жизнь или пытаются выжить или уходят в религию или в дурдом. Не знаю, что лучше :)
Райнштайнер
( off
)
(
21:57 13-08-2011
)
Цитата: Яшар
как бы хочу открыть глаза на положение вещей в городах России. Если стереть Питер с Москвой останется одна большая деревня гадюкино, где люди или прожигают жизнь или пытаются выжить или уходят в религию или в дурдом. Не знаю, что лучше :)