Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как обрести веру.Советы атеистам и маловерующим. [Kvell]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 65, 66, 67
ОлегЛ ( off )
( 17:22 13-08-2011 )
нет самаритянин ето не гопник,а типа язычник,он помог ,а остальные показывающие что служат Богу нет. и Чекатила подобен вторым

Яшар ( off )
( 17:32 13-08-2011 )
Цитата: ОлегЛ
нет самаритянин ето не гопник,а типа язычник,он помог ,а остальные показывающие что служат Богу нет. и Чекатила подобен вторым
не вижу подобия вторым, верующий человек, наверно молился за убиенных, Сережу Радонежского изучал. Может даже как разбойник на кресте получил Рай за раскаяние.

ОлегЛ ( off )
( 18:09 13-08-2011 )
одному Богу известно,я имею в веду что есть люди только делающие вид что верят,но неверят ,а есть истинно верующие

Айжан_Олегов ( off )
( 18:24 13-08-2011 )
одному Богу известно,я имею в веду что есть люди только делающие вид что верят,но неверят ,а есть истинно верующие

таких называют лицемерами.

Айжан_Олегов ( off )
( 18:26 13-08-2011 )
я бы посоветовал не только атеистам и маловерующим но и верующим побольше путешествовать
по миру.бывать за границей. мировозрение реально
меняется.а то каждый сидит в своей пещере

ОлегЛ ( off )
( 18:27 13-08-2011 )
Цитата: Айжан_Олегов

таких называют лицемерами.
полностью согласен

ОлегЛ ( off )
( 18:33 13-08-2011 )
не у всех получается ездить за границу.тут в соседний город даже заехать ито мнение миняется

Яшар ( off )
( 21:33 13-08-2011 )
Цитата: Айжан_Олегов
я бы посоветовал не только атеистам и маловерующим но и верующим побольше путешествовать
по миру.бывать за границей. мировозрение реально
меняется.а то каждый сидит в своей пещере
я с удовольствием приму пожертвование на четырех недельный круиз по Сейшелам. Церковь христова поможет деньгами бедному атеисту? .ок.
[ред. Яшар 13-08-2011 в 21:38]

Яшар ( off )
( 21:37 13-08-2011 )
не у всех получается ездить за границу.тут в соседний город даже заехать ито мнение миняется
как бы хочу открыть глаза на положение вещей в городах России. Если стереть Питер с Москвой останется одна большая деревня гадюкино, где люди или прожигают жизнь или пытаются выжить или уходят в религию или в дурдом. Не знаю, что лучше :)

Райнштайнер ( off )
( 21:57 13-08-2011 )
Цитата: Яшар
как бы хочу открыть глаза на положение вещей в городах России. Если стереть Питер с Москвой останется одна большая деревня гадюкино, где люди или прожигают жизнь или пытаются выжить или уходят в религию или в дурдом. Не знаю, что лучше :)
ну почему сразу гадюкино?Может Подберезовка:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как обрести веру.Советы атеистам и маловерующим. [Kvell]
На главную
© m.sasisa.cc