Старый_Киргиз
( off
)
(
12:07 15-10-2010
)
Яшар, вернись к теме об Иове, я там уже писал об этом и ты читал.
Старый_Киргиз
( off
)
(
12:19 15-10-2010
)
Цитата: Яшар
конечна, проще было зайцам или верблюдам на обед прискакать :)
Бог дал манну не только для того, чтоб с голоду не умерли, еще и в качестве награды за испытанное + рябчики. Так что живность тож была пригнана. А зайцы для них не чисты. Иррационально?
Яшар
( off
)
(
14:32 15-10-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
Бог дал манну не только для того, чтоб с голоду не умерли, еще и в качестве награды за испытанное + рябчики. Так что живность тож была пригнана. А зайцы для них не чисты. Иррационально?
в том и дело, что хватило бы и рябчиков, а манна уже излишество, рябчик в пустыне эт Уже чудо. Так что как вывод-повод для чуда был крайне незначителен :)
[ред.
Яшар
15-10-2010 в 14:36] Яшар
( off
)
(
14:35 15-10-2010
)
Яшар, вернись к теме об Иове, я там уже писал об этом и ты читал.
помню. Но мну, как творца не убедило. Если я мою посуду, то несмотря на ее чистоту или грязь результат мне известен:)
Старый_Киргиз
( off
)
(
15:05 15-10-2010
)
Яшар, да ничо ты не помнишь, все происходит во свидетельство, и мы ведем речь о живом существе, а не о безмолвном куске грязи, который и спрашивать не будет "за что?".
Старый_Киргиз
( off
)
(
15:19 15-10-2010
)
Цитата: Яшар
в том и дело, что хватило бы и рябчиков, а манна уже излишество, рябчик в пустыне эт Уже чудо. Так что как вывод-повод для чуда был крайне незначителен :)
манна - награда, я разве не говорил? Бог всегда был щедрым к испытуемым и есть. А рябчики еще за неделю, допустим, до события вылетели.
Яшар
( off
)
(
17:57 15-10-2010
)
Яшар, да ничо ты не помнишь, все происходит во свидетельство, и мы ведем речь о живом существе, а не о безмолвном куске грязи, который и спрашивать не будет "за что?".
речь не нем, а о вере и как ее обрести :)
Яшар
( off
)
(
18:00 15-10-2010
)
манна - награда, я разве не говорил? Бог всегда был щедрым к испытуемым и есть. А рябчики еще за неделю, допустим, до события вылетели.
рябчики уже были чудом. Для щедрости хватило бы винограда в клювах гг :-D. Повод для супер чуда был весьма сомнителен
Старый_Киргиз
( off
)
(
19:14 16-10-2010
)
Яшар, мда, в щедрости тебе не занимать :)
Яшар
( off
)
(
10:14 17-10-2010
)
Яшар, мда, в щедрости тебе не занимать :)
дык можно было и круче-сразу в Райские кущи всех экстерном :)