Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как обрести веру.Советы атеистам и маловерующим. [Kvell]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 65, 66, 67
Oxy*G ( off )
( 22:20 09-08-2011 )
Цитата: ~(Див)~
Выхухаль, а как же третья заповедь: " не произноси имя Господа, Бога твоего, напрасно..."?
Это ваше ''О, Господи, я забыла дома кошелек.'' Тут не прямое обращение к Богу, а подсознательное пустое высказывание. Как алкаши не осознавая, в каждое предложение мат вставляют.

Oxy*G ( off )
( 00:36 10-08-2011 )
Как обрести веру.Советы
атеистам и
маловерующим. - ответ один: пропустить мимо глаз первые посты темы. Выключить интернет, найти Библию. Открыть. Прочитать от Бытия до Откровения. Потом ещё раз и ещё раз. Исследовать писание. Потому что через писание вы хотите иметь жизнь вечную. А писание свидетельствует о Христе.

Яшар ( off )
( 07:21 10-08-2011 )
Цитата: Oxy*G
Как обрести веру.Советы
атеистам и
маловерующим. - ответ один: пропустить мимо глаз первые посты темы. Выключить интернет, найти Библию. Открыть. Прочитать от Бытия до Откровения. Потом ещё раз и ещё раз. Исследовать писание. Потому что через писание вы хотите иметь жизнь вечную. А писание свидетельствует о Христе.
читали и веры от этого не прибавилось , как и не было ни одного факта вечной жизни за две тысячи лет обещанных Христом

ОлегЛ ( off )
( 11:01 13-08-2011 )
надо возлюбитьБОГА от всего сердца,от всей души, всею крепостью, всем розумением своим. Возлюбить ближнего своего,как самого себя

Яшар ( off )
( 14:53 13-08-2011 )
Цитата: ОлегЛ
надо возлюбитьБОГА от всего сердца,от всей души, всею крепостью, всем розумением своим. Возлюбить ближнего своего,как самого себя
а за что мне любить Чикатило например? Может раз я его люблю, мне ему дать своих детей на прогулку?

ОлегЛ ( off )
( 15:01 13-08-2011 )
а ты читал в Новом Завете кто твой ближний?

Oxy*G ( off )
( 15:26 13-08-2011 )
Яшар, ближние - это те, которые тебя окружают. Вот ты им рассказываешь об несуществовании Бога, вот они и становятся своевольными и вполне могут повторить жизнь Чикатилы. Не удивительно, что Чикатило был маньяком благодаря атеистической пропаганде в его время.

Яшар ( off )
( 16:30 13-08-2011 )
Oxy*G, ошибочно. Чикатило считал себя ВЕРУЮЩИМ. :-D Какая вобще разница, верит или не верит Ближний. Ближний эт тот кто Близко. Так что не нада гнать про какую то пропаганду. Кстати совсем близко от меня Бицевский маньяк, хочет личного свидания, мне зайти ради любви, как самому себе?

Яшар ( off )
( 16:35 13-08-2011 )
Из письма Андрея Чикатило: Надо было еще усердние молиться и изучать Сергея Радонежского :-D атеизм? Не смешите мну гг

Яшар ( off )
( 16:46 13-08-2011 )
Цитата: ОлегЛ
а ты читал в Новом Завете кто твой ближний?
конечно. Эт каждый кто оказывает кому то помощь. В притче Иисуса эт добрый самаретянин. Самаретянин, эт как у нас ну типа цыган, гопник и в этом духе. Нет желания оказать ответную помощь? :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как обрести веру.Советы атеистам и маловерующим. [Kvell]
На главную
© m.sasisa.cc