к тому, что "общение" лажа полная. Не отвечает Абсолют на запросы. Если Вы разговариваете с Богом-эт молитва. Если Но с Вами-шиза :)
Обормотень
( off
)
(
08:22 25-10-2010
)
Цитата: Яшар
и можно сделать запись звука? :-D
не-а. Он шифруется от тех,кто слышать не готов.
Яшар
( off
)
(
08:51 25-10-2010
)
Цитата: Обормотень
не-а. Он шифруется от тех,кто слышать не готов.
уже говорил, мну был готов, но не слышал. Наверно дешифратор сломался :-D
Старый_Киргиз
( off
)
(
09:24 25-10-2010
)
Яшар, я вощет о Христе, которому ты молился. Нафига, спрашуеца, ты молился мертвому Пророку (мир ему)? А теперь удивляешься, почему тебя он не слышал .айай.
Старый_Киргиз
( off
)
(
09:30 25-10-2010
)
Если Вы разговариваете с Богом-эт молитва. Если Он с Вами-шиза :)
однако приятно быть шизофреником, когда "объект шизы" даже рассказывает мне о некоторых событиях в моем будущем. Из четырех три уже сбылось. Какая то редкая разновидность шизы, не правда ли? ;)
Обормотень
( off
)
(
10:56 25-10-2010
)
уже говорил, мну был готов, но не слышал. Наверно дешифратор сломался :-D
Яшaр,если твой телек сломан и не кажет,это ведь не значит,что телевидение - полная лажа. Ты думал,что был готов,но Ему то видней.
Яшар
( off
)
(
14:38 25-10-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
Яшар, я вощет о Христе, которому ты молился. Нафига, спрашуеца, ты молился мертвому Пророку (мир ему)? А теперь удивляешься, почему тебя он не слышал .айай.
ну воще то в Библии Христос Бог живой и живых :)
Яшар
( off
)
(
14:39 25-10-2010
)
Цитата: Обормотень
Яшaр,если твой телек сломан и не кажет,это ведь не значит,что телевидение - полная лажа. Ты думал,что был готов,но Ему то видней.
верно, но любой работающий ящик можно увидеть ;)
Яшар
( off
)
(
14:41 25-10-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
однако приятно быть шизофреником, когда "объект шизы" даже рассказывает мне о некоторых событиях в моем будущем. Из четырех три уже сбылось. Какая то редкая разновидность шизы, не правда ли? ;)
брат сказано-Бог внутри нас. Не приходило в голову, что ты банально делаешь прогноз сам? ;)
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
19:23 25-10-2010
)
Читая вас можно еще дальше в лес то бишь запутаться