Альберт_Вескер, но если ты поверишь,что сможешь его достать,тогда у тебя некоторые шансы появляются.
Да что ты говоришь!!!Легальным путем я его не достану,так что вера мне тут не поможет.
Старый_Киргиз
( off
)
(
12:16 12-10-2010
)
Альберт_Вескер, есть анектодец-притча старая: еврей обращается к Богу:
- Господи, почему у меня не получается выиграть в лотерею?
- Для начала билет купи.
Pentazemin
( off
)
(
13:31 12-10-2010
)
Алексей Ильич Осипов Написал великолепнейшую книгу "Бог". Прочитайте, если хотите узнать новое и понять базу. Если же хотите более глубоко понять, почитайте его же книгу "Пути разума в поисках истины" и Митрополита Вениамина (Федченкова) - О Вере, неверии и сомнении. Очень много прекрасных вещей для тех, кто искренне ищет и хочет познать
Яшар
( off
)
(
09:33 13-10-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
Альберт_Вескер, есть анектодец-притча старая: еврей обращается к Богу:
- Господи, почему у меня не получается выиграть в лотерею?
- Для начала билет купи.
вроде верно, но для абсолюта достаточно дать выигрыш без приобретения билета выигрышнной серии :)
Старый_Киргиз
( off
)
(
11:03 13-10-2010
)
Яшар, тогда это будет манной небесной, а не выигрышем. "Не получается ВЫИГРАТЬ". Ты вот ни чем от того еврея щас не отличился :-D
-NORD-
( off
)
(
18:36 13-10-2010
)
Этого не обьяснить как и то что такое любовь, это надо почувствовать, придет время и поймешь, а оно обязательно придет...
Яшар
( off
)
(
19:05 13-10-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
Яшар, тогда это будет манной небесной, а не выигрышем. "Не получается ВЫИГРАТЬ". Ты вот ни чем от того еврея щас не отличился :-D
то есть манны мну не светит? Вывод-чудес не бывает и все эт Сказки :)
Яшар
( off
)
(
19:06 13-10-2010
)
Цитата: -NORD-
Этого не обьяснить как и то что такое любовь, это надо почувствовать, придет время и поймешь, а оно обязательно придет...
придет ли? Многие ждали ждали и результата нету
Старый_Киргиз
( off
)
(
19:55 13-10-2010
)
Яшар, Бог мудр и рационален. И не положит в рот тебе ложку, если ты попросту лентяй. Чудеса проявляет лишь в исключительных случаях.
Старый_Киргиз
( off
)
(
19:57 13-10-2010
)