Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как обрести веру.Советы атеистам и маловерующим. [Kvell]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 65, 66, 67
Альберт_Вескер ( off )
( 15:37 15-09-2010 )
Цитата: Svjatok
Альберт_Вескер, но если ты поверишь,что сможешь его достать,тогда у тебя некоторые шансы появляются.
Да что ты говоришь!!!Легальным путем я его не достану,так что вера мне тут не поможет.

Старый_Киргиз ( off )
( 12:16 12-10-2010 )
Альберт_Вескер, есть анектодец-притча старая: еврей обращается к Богу:
- Господи, почему у меня не получается выиграть в лотерею?
- Для начала билет купи.

Pentazemin ( off )
( 13:31 12-10-2010 )
Алексей Ильич Осипов Написал великолепнейшую книгу "Бог". Прочитайте, если хотите узнать новое и понять базу. Если же хотите более глубоко понять, почитайте его же книгу "Пути разума в поисках истины" и Митрополита Вениамина (Федченкова) - О Вере, неверии и сомнении. Очень много прекрасных вещей для тех, кто искренне ищет и хочет познать

Яшар ( off )
( 09:33 13-10-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
Альберт_Вескер, есть анектодец-притча старая: еврей обращается к Богу:
- Господи, почему у меня не получается выиграть в лотерею?
- Для начала билет купи.
вроде верно, но для абсолюта достаточно дать выигрыш без приобретения билета выигрышнной серии :)

Старый_Киргиз ( off )
( 11:03 13-10-2010 )
Яшар, тогда это будет манной небесной, а не выигрышем. "Не получается ВЫИГРАТЬ". Ты вот ни чем от того еврея щас не отличился :-D

-NORD- ( off )
( 18:36 13-10-2010 )
Этого не обьяснить как и то что такое любовь, это надо почувствовать, придет время и поймешь, а оно обязательно придет...

Яшар ( off )
( 19:05 13-10-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
Яшар, тогда это будет манной небесной, а не выигрышем. "Не получается ВЫИГРАТЬ". Ты вот ни чем от того еврея щас не отличился :-D
то есть манны мну не светит? Вывод-чудес не бывает и все эт Сказки :)

Яшар ( off )
( 19:06 13-10-2010 )
Цитата: -NORD-
Этого не обьяснить как и то что такое любовь, это надо почувствовать, придет время и поймешь, а оно обязательно придет...
придет ли? Многие ждали ждали и результата нету

Старый_Киргиз ( off )
( 19:55 13-10-2010 )
Яшар, Бог мудр и рационален. И не положит в рот тебе ложку, если ты попросту лентяй. Чудеса проявляет лишь в исключительных случаях.

Старый_Киргиз ( off )
( 19:57 13-10-2010 )
Цитата: Яшар
придет ли? Многие ждали ждали и результата нету
а когда умерли, поняли. Но поздно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как обрести веру.Советы атеистам и маловерующим. [Kvell]
На главную
© m.sasisa.cc