Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как обрести веру.Советы атеистам и маловерующим. [Kvell]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 65, 66, 67
*ЛуннаЯ* ( off )
( 21:28 26-10-2010 )
Цитата: *Ночной_ВолК*
разумеется обстоятельства тоже роль играют, но не такие абсурдные? вот просто человек к тебе подходит и начинает высказывать свою точку зрения насчет религии?)
а разве сейчас так не делают? Идешь иногда подходит какой нибудь харирамахарикришна и начинает втирать о спасении душ

*Ночной_ВолК* ( off )
( 21:30 26-10-2010 )
Цитата: *ЛуннаЯ*
а разве сейчас так не делают? Идешь иногда подходит какой нибудь харирамахарикришна и начинает втирать о спасении душ
самореклама сектантов - это отдельная тема) к религиям отношения вообще почти не имеет. ты видела чтоб какой нибудь батюшка к тебе подошел и начал втирать мол вы ходите в церковь? поститесь? а заповеди нарушаете? нет? - тогда мы идем к вам?)

*ЛуннаЯ* ( off )
( 21:31 26-10-2010 )
наверное человек просто в общении нуждается:) я сейчас говорю о точке зрения данного человека, как он ее высказывает, а не при каких обстоятельствах)
а как он ее может высказывать? Для этого как минимум нужен слушатель. Но слышать это не всегда понимать. Как наш с тобой диалог например

*Ночной_ВолК* ( off )
( 21:33 26-10-2010 )
а как он ее может высказывать? Для этого как минимум нужен слушатель. Но слышать это не всегда понимать. Как наш с тобой диалог например
вот, я тебя не понимаю) к чему ты клонишь? что тебе кто то навязывает свои взгляды? пытается помочь тебе "обрести веру" посредством вступления в секту?)

*ЛуннаЯ* ( off )
( 21:34 26-10-2010 )
самореклама сектантов - это отдельная тема) к религиям отношения вообще почти не имеет. ты видела чтоб какой нибудь батюшка к тебе подошел и начал втирать мол вы ходите в церковь? поститесь? а заповеди нарушаете? нет? - тогда мы идем к вам?)
а я говорила уже в какой то из тем об уровне что на одной волне

*Ночной_ВолК* ( off )
( 21:37 26-10-2010 )
а я говорила уже в какой то из тем об уровне что на одной волне
а причем тут на одной волне, нет? на одной волне - это когда люди совершенно друг с другом согласны) о чем тогда им спорить???

*ЛуннаЯ* ( off )
( 21:39 26-10-2010 )
вот, я тебя не понимаю) к чему ты клонишь? что тебе кто то навязывает свои взгляды? пытается помочь тебе "обрести веру" посредством вступления в секту?)
я вообще то в общем говорю, образно-масштабно. Хорошо если у тебя своя голова на плечах, а если вместо нее еще (или уже) тыква?

*ЛуннаЯ* ( off )
( 21:42 26-10-2010 )
а причем тут на одной волне, нет? на одной волне - это когда люди совершенно друг с другом согласны) о чем тогда им спорить???
продолжим (или начнем сначала?) завтра. Добра всем

*Ночной_ВолК* ( off )
( 21:43 26-10-2010 )
я вообще то в общем говорю, образно-масштабно. Хорошо если у тебя своя голова на плечах, а если вместо нее еще (или уже) тыква?
какая разница - секта или православная церковь? я лично ее не вижу) просвяти темного глупца)

Яшар ( off )
( 05:36 27-10-2010 )
Цитата: !рег
все довольно просто. Есть пророки, через которых Бог говорит к людям, и есть люди, которые толкуют слова этих пророков. Богослов, что говорит, что он не пророк, но Бог говорит через него - лжец. Ибо богослов и есть пророк. Если не богослов, то и не пророк.
Богослов чей? ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как обрести веру.Советы атеистам и маловерующим. [Kvell]
На главную
© m.sasisa.cc