Когда мне было 7 лет я увидела у мамы прокладки,а тк папа был рядом спросила у него что это?он задумался и сказал:стельки для ботинок!кстати когда я увидела презервативы в упаковке мне мама сказала что это папина жвачка от перегара!вот так меня просвещали!:
.лол. Продуманные родители
Люд-тюрина
( off
)
(
00:58 28-10-2009
)
Мне мама об этом сказала,когда мне было 12.Мама просто обьяснила,что если придут,чтоб не пугалась.
[deleted]
( off
)
(
07:07 28-10-2009
)
А мне ни кто не объяснял! И когда они начались-это был шок. Мамы рядом не было,я с бабушкой на даче была. Я орала как резаная. А когда приехала мама,я её только об одном просила,чтоб она папе не рассказывала. Стеснялась. Я считаю лучше раньше рассказать,чем упустить это. Ведь реально страшно,когда не знаешь что это.
Netka
( off
)
(
09:09 28-10-2009
)
Мне об этом не рассказывали,вернее мама пыталась,но я очень Стеснялась,и постоянно уходила от разговора! Сама читала книжки и все От туда узнала,поэтому особо не напугалась,только маме долго не говорила,что я уже девушка!думаю затягивать с этим нельзя,нужно рассказать лет в 9!
[deleted]
( off
)
(
09:40 28-10-2009
)
Рыбка!, в моей семье принято разговаривать с детьми как и со взрослыми. Не обязательно класть ей какие-нибудь книги или еще какую белиберду. Лучше спокойно поговорить, чем она узнает все во дворе. Начни с того как есть.
Рыбка!
( off
)
(
11:12 28-10-2009
)
~M@NGO~, это очень хорошо! В моей семье тоже так принято. Очень жаль что другие мамы не понимают этого, что для девочки это шок, если она ничего об этом не знает. Конечно я сама ей расскажу, но с помощью книги. Так ей будет более понятно. Я так думаю.
Рыбка!
( off
)
(
11:15 28-10-2009
)
Я поговорила с её мамой, она сказала, что еще ничего не рассказывала. И сказала, ты крестная, ты и расскажи. Вот как поеду к ним в гости в воскресенье, попробую начать разговор. Потом напишу.
Lilith
( off
)
(
21:38 28-10-2009
)
Цитата: Рыбка!
сказала, ты крестная, ты и расскажи.
нифига себе мама. :( ей что,самой трудно сказать,тоже стесняется?
[deleted]
( off
)
(
21:52 28-10-2009
)
Моей крестнице 8 лет. Пора ли ей рассказать про критические дни? И как правильно начать, чтоб ребенок понял?
нет не пора,ребенок может все понять не правильно,лучше подождать пока ей станет 9 или 10,и лучше не обьяснять а дать прочитать книгу об этом
Ангел_Тьмы
( off
)
(
12:05 29-10-2009
)
Моей крестнице 8 лет. Пора ли ей рассказать про критические дни? И как правильно начать, чтоб ребенок понял?