Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » В каком возрасте и как объяснить девочке про критические дни? [Рыбка!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
~Rough_Stream~ ( off ) *
( 14:06 29-01-2010 )
Я узнала в 11 лет.Упала в обмарок в школе и медсестра спросила есть ли у меня месячные,не зная что это я сказала что нет:)и дома уже мама мне рассказала что и как! [цит]

~Rough_Stream~ ( off ) *
( 14:07 29-01-2010 )
Но сейчас дети раннии,все знают!:)еще и вам расскажут такого!!!!!:) [цит]

Цемчик ( off ) *
( 13:54 03-02-2010 )
Мнe мaмa oб этом paсckaзaлa что тak бывaeт y жeнщин kaждый мecяц.Yзнaлa лeт в 9-10,и koгдa oни нaчaлиcь,я yжe нe бoялaсь.Xoтя koгдa мaмa нaчинaлa paзгoвop oб этом я cepдилaсь и yбeгaлa.Дyмaю для peбeнкa лyчшe kyпить kнижky a ecли eй cтaнeт что-то нe пoнятнo то oнa cпpocит y мaмы [цит]

Колипсо ( off ) *
( 18:27 03-02-2010 )
У меня они начались в 11 лет. Я не знала что это, но не испугалась. Сказала маме что у меня, она все объяснила. Так я и узнала:) До этого даже представления не имела для чего томпоны рекламируют:) [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 05:15 04-02-2010 )
месячные у дочери начинаются примерно в том же возрасте что и у матери,так что вспоминайте,когда у вас пошли дела и примерно за год-два рассказывайте ребенку,но учитывайте акселерацию сейчас дети немного раньше взрослеют,у меня мес.пошли в 14 лет и я о них примерно знала из разговоров девочек во дворе лет с 9-10 и 4 года думала что у меня их наверное никогда не будет,ведь у всех уже есть а у меня нету:) [цит]

]Я_НЕ_АНГЕЛ[ ( off ) *
( 08:12 06-08-2010 )
а у меня мама молодая и мы с ней как подруги,так что я как только понимать всё стало,увидела у нее кровь и она обьяснила.мне кажется если у дочки с матерью дружеские отношения то проще будет:) [цит]

Sypryn ( off ) *
( 17:06 06-08-2010 )
Чем раньше тем лудше! [цит]

Miniyubk@ ( off ) *
( 19:00 22-08-2010 )
или жди пока сама спросит или в лет 11 [цит]

Нарцисса ( off ) *
( 16:40 25-08-2010 )
Мне мама лет в 9-10 рассказала, спросила- ты знаешь для чего прокладки? Говорю - зачем? Ну она и рассказала что к чему:) потом когда начались - не испугалась:) [цит]

MariaDraw ( off ) *
( 17:01 25-08-2010 )
Да вам повезло,а вот мне брат это объяснял.Так что лучше просто рассказать о том что это происходит с каждой девочкой.И это говорит о том что она становится женщиной. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » В каком возрасте и как объяснить девочке про критические дни? [Рыбка!]
На главную
© m.sasisa.cc