что именно и от кого она всё узнает. Будет лучше если я или её мама расскажем. Я вот не хочу чтоб ребенок не понятно от кого и не понятно, что узнает. Почему такое наплевательское отношение к детям?
Рыбка!
( off
)
(
13:33 29-10-2009
)
Цитата: Lilith
нифига себе мама. :( ей что,самой трудно сказать,тоже стесняется?
ну скорее да, чем нет. А вообще когда я спросила, она сказала, ой я чё то об этом еще не думала, а что уже пора рассказать? Вот.
Рыбка!
( off
)
(
13:47 29-10-2009
)
Цитата: @люблю_его@
нет не пора,ребенок может все понять не правильно,лучше подождать пока ей станет 9 или 10,и лучше не обьяснять а дать прочитать книгу об этом
я почему то и в 7 лет все правильно поняла! А по книге она правильно все поймет, да? Конечно лучше с книгой, там картинки есть, но я буду эту книгу комментировать.
Колипсо
( off
)
(
15:38 29-10-2009
)
При обилие реклам прокладок девочка сама раньше узнает, чем сумеешь рассказать. :)
Lilith
( off
)
(
13:55 01-11-2009
)
Цитата: Колипсо
При обилие реклам прокладок девочка сама раньше узнает, чем сумеешь рассказать. :)
ну я наверно была очень глупой девочкой. :-D потому что не понимала о чем реклама.тетя в облегающем белом костюме танцует и такие слоганы типа "белое не одевать".они явно противоречили действию девушки что меня крайне возмущало,особенно сами слоганы.даже пыталась их критиковать. :)
Лилуша
( off
)
(
12:08 02-11-2009
)
Я думаю не стоит,рано еще,придут когда кр.дни.!дать книжку и она сама почитает,ей будет интересней это знать когда у нее это будет.
[deleted]
( off
)
(
00:29 30-11-2009
)
Мне мама рассказала, когда мне 10 было. Думаю, как раз тот возраст, когда пора бы об этом уже узнать.
УГРЮМАЯ
( off
)
(
00:47 30-11-2009
)
Цитата: 1kla7
я думаю лутьше ребенку обьяснить лично ибо так он не будет это от вас всячески скрывать стесняться этого и сможет обратиться за советом если что то будет не получаться
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО-мы с ней ВМЕСТЕ читали книгу и все интересующие ее вопросы объясняли ей лично.
З.Ы. А вообще, нужно с рождения стараться ДРУЖИТЬ с ребенком, тогда все легче происходить буит
InDispenSabLe*
( off
)
(
00:41 01-12-2009
)
Мне вродь в 10..неп0мню...а пришли у меня в 12,
Цубарз
( off
)
(
02:47 01-12-2009
)
Цитата: Lilith
Помню мне про это рассказывал батя.мама скорее всего стеснялась поговорить с нами,дочками.я дико смущалась,мне если честно,даже неприятно было это слушать.ведь в роли просветителя был отец,а не мама!поэтому для меня лучшими друзьями в познании остались книги. :(