~(Див)~
( off
)
(
18:29 28-06-2011
)
CrazySmile, не ну богу угодно, чтобы мы жили по его заповедям и попали в рай, а дьяволу, чтобы мы грешили и попали в ад. Зачем им это?
Порочный
( off
)
(
18:10 29-06-2011
)
Цитата: ~(Див)~
CrazySmile, не ну богу угодно, чтобы мы жили по его заповедям и попали в рай, а дьяволу, чтобы мы грешили и попали в ад. Зачем им это?
Они соревнуются:)
Выхухаль
( off
)
(
20:31 29-06-2011
)
Цитата: Порочный
Они соревнуются:)
Только соревнования называются параолимпийскими!..куда не глянь с обеих сторон полным полно больных..,больных на голову. .hm.
CrazySmile
( off
)
(
22:37 29-06-2011
)
Цитата: ~(Див)~
мой ответ тебя не удовлетворит, ибо он не православный 8-)
Выхухаль
( off
)
(
23:06 29-06-2011
)
Цитата: CrazySmile
мой ответ тебя не удовлетворит, ибо он не православный
А дело не удовлетворении..а в желании понять твоей позиции.
~(Див)~
( off
)
(
11:01 30-06-2011
)
Цитата: CrazySmile
мой ответ тебя не удовлетворит, ибо он не православный 8-)
да какая разница: православный или нет? Мне больше интересен ответ и не важно какой он:)
Обормотень
( off
)
(
12:09 30-06-2011
)
~(Див)~, в таком случае вот тебе ответ баптиста: путей Бога мы не можем знать,предполагаем лишь,что Он спасает нас из любви к нам. Он не имеет в нас никакой нужды,но мы имеем нужду в Нём. Цели сатаны понять грешному человеку проще. Грех сатаны - гордость. Он жаждет почитания,поклонения,власти, славы. Он как испорченная деталь отлаженного механизма,портит другие детали. Такова его испорченная суть. Он вербует пушечное мясо на день последней битвы. И,наконец,он не хочет погибать один.
grinds
( off
)
(
08:36 01-07-2011
)
Цитата: Выхухаль
У христиан тоже Бог един, но в трех лицах.И сейчас приведу пример в это доказательство-В буквальном переводе библии с араамейского:И СОТВОРИЛИ БОГ( ЭЛОАХ ) землю.. Слово "сотворили"стоит во множественном числе.,"Бог" в единственом числе.
Ты ничего не напутал? :)
Обормотень
( off
)
(
08:50 01-07-2011
)
Там стоит элохим - мн.ч.
Выхухаль
( off
)
(
08:56 01-07-2011
)
Ну может быть.. главное это сути вопроса о "трех в едином" не меняет.