не пойму, почему вы считаете что Бог не один, что есть какой-то совет богов, где они принимают коллективное решение? .hm. Неужели сложно понять что Бог как таковой- всего один, а Троица- лишь формы Его проявления, часть Его существа.
Эт ты к кому обратился?
*Гум@ныЙ*
( off
)
(
12:41 29-03-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
можно :) Себя)
Есть в Библии слова, что Богу никто ничего не может дать, потому что Он сам дает все и всему - помнишь? Посвятить свою жизнь Богу в первую очередь важно для тебя лично. Подожди не спеши, дождемся ответа от..
Gauzer
( off
)
(
12:51 29-03-2011
)
Цитата: *Гум@ныЙ*
Эт ты к кому обратился?
к тебе. Я ж твой пост процитировал. А насчет что можно предложить- еще раз говорю, кроме 'себя' ничего не предложишь. Потому что кроме 'себя' ничем не владеешь, всё в долг берешь :)
[deleted]
( off
)
(
16:45 29-03-2011
)
Оригинально, где это сказано, цитату пожалуйста - о том, что в создании участвовал Бог в трех лицах!
в Библии сказано что Бог Создатель! И там же сказано что есть Бог Отец, Бог Сын И Бог Дух Святой)
[deleted]
( off
)
(
16:48 29-03-2011
)
Хахаха - я чуть пузо не надорвал - значит Аллах мог обращаться к кому нибудь, а Бог нет.. Интересное приспособление.
Качай прес, и береги себя!:) ну ты же придумал что Бог с кем нить говорил во время создания...
Gauzer
( off
)
(
22:41 29-03-2011
)
========
У меня вопросы об ангелах, может кто ответит:
Если считается что ангел более совершенное творение чем человек- почему тогда ангелам Бог не доверил функцию воспроизводства себеподобных, а людям доверил? Еще вопрос- ангелы хранители хранят людей, но сами бессмертны, значит ли это что у них "конвеер" подопечных?
Gauzer
( off
)
(
22:47 29-03-2011
)
И еще у меня вопрос о нечистой силе. Когда-то читал любопытную книженцию о мире нечисти, ее автор- практикующий экзорцист. Вот мой вопрос: официальная позиция христианства признает наличие у нечисти рас, иерархий, полов, размножения, признает ли то, что у нечисти есть свой целый мир, где каждый его представитель- индивидуален, но подчинен общей идее?
Старый_Киргиз
( off
)
(
02:15 30-03-2011
)
Если считается что ангел более совершенное творение чем человек - почему тогда ангелам Бог не доверил функцию воспроизводства себе подобных, а людям доверил?
у нас эту функцию тоже отберут. Так что они может когда то и размножались.
Старый_Киргиз
( off
)
(
02:18 30-03-2011
)
Еще вопрос- ангелы хранители хранят людей, но сами бессмертны, значит ли это что у них "конвейер" подопечных?
хочешь спросить у него, кого он до тебя охранял что ли гг?
[deleted]
( off
)
(
04:10 30-03-2011
)
Цитата: GODchangeLIFE
Ты Адама с Евой забыла! В Исаии говорится о Мессие, и Бытие! Иисус Сын Божий и Человеческий! А Евреи Его не приняли!